Можно ли гулять при простуде?

Болеем мы пятый день. у нас насморк и кашель, жесткое дыхание. Температуры нет. Со вчерашнего дня начали лечится. принимаем антибиотик (Зиннат), Проспан и Салин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила-Касёпка
Если ещё сильный кашель и насморк, то не стоит.
Пожаловаться
Катерина
нужно
Пожаловаться
Наталья
Если на улице плюсовая температура и у ребенка нет температуры то можно минут 15-20 погулять
Пожаловаться
МамАнечка
если температуры нет — нужно! это врачи рекомендуют, так как на свежем воздухе облегчается дыхание и кашель
Пожаловаться
Надежда Niki
согласна с вами, тем более погода хорошая
Пожаловаться
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
вы себя на место болеющего ребенка поставьте, если у вас кашель, болит горло и т.п. вам приятно будет холодным воздухом дышать?
Пожаловаться
SALVADORA
если сильного ветра нет. Нужно чтоб вентиляция в легких была, тогда кашлять будет сильнее может показаться, но выходит слизь зато. Ох, зафига антибиотики то раз темпы нет
Пожаловаться
Надежда Niki
у нас педиатр страхуется видимо. Я тоже задала ей вопрос про нецелесобразность, но сказала, чтоб не было осложнений.
Пожаловаться
SALVADORA
сволочи они, а не  педиатры. Мы всю жизнь в детстве болели и простужались, бронхиты народными ср. лечили.
  Каждый поход к нему сопровождается таким рецептом. Сначала спорила, потом просто на вопрос давали ли вы, просто нет отвечала, а они такие пишите отказ в карту и все такое. Да пофиг, не сложно. 
Пожаловаться
Надежда Niki
да, трудно найти грамотных специалистов. все вокруг кричат о бесполезности антибиотиков при вирусных инфекциях, но наши врачи все равно назначают. а я боюсь не следовать назначениям врача — вдруг еще хуже будет.
Пожаловаться
Оксана
думаю, лучше повременить, лучше на балкон выйдете. а то вдруг разболеется еще сильнее. столько случаев бывает
Пожаловаться
Алена Александровна
смотря какая у вас погода
Пожаловаться
Виктория
Нет.Не знаю какая у вас там погода, но у нас слякотно и в такую погоду здоровому лучше не гулять.
Пожаловаться
Надежда Niki
у нас солнце и температура -1
Пожаловаться
Виктория
Я бы не пошла.Нет такой резкой необходимости.
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Погода не очень. По крайней мере, у нас. Если летом, то можно. 
А сейчас лучше не эксперементировать. Но это мое мнение

Пожаловаться
Тритатушки Тритата
смотря каквя погода…
Пожаловаться
Надежда Niki
у нас -1
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
если тем-ры нет мы гуляем чуточку