Болеем мы пятый день. у нас насморк и кашель, жесткое дыхание. Температуры нет. Со вчерашнего дня начали лечится. принимаем антибиотик (Зиннат), Проспан и Салин.
Можно ли гулять при простуде?
Комментарии
Мила-Касёпка
Бутусёна
13 лет
Москва
Если ещё сильный кашель и насморк, то не стоит.
Катерина
Полюшка
13 лет
Санкт-Петербург
нужно
Наталья
Александра
13 лет
Нижневартовск
Если на улице плюсовая температура и у ребенка нет температуры то можно минут 15-20 погулять
МамАнечка
Доченька
13 лет
Сыночек
9 лет
Курск
если температуры нет — нужно! это врачи рекомендуют, так как на свежем воздухе облегчается дыхание и кашель
Надежда Niki
Полина
13 лет
Житомир
согласна с вами, тем более погода хорошая
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
Влад
22 года
Алиса
13 лет
Саранск
вы себя на место болеющего ребенка поставьте, если у вас кашель, болит горло и т.п. вам приятно будет холодным воздухом дышать?
SALVADORA
Theodore
15 лет
Alicia
11 лет
Калуга
если сильного ветра нет. Нужно чтоб вентиляция в легких была, тогда кашлять будет сильнее может показаться, но выходит слизь зато. Ох, зафига антибиотики то раз темпы нет
Надежда Niki
Полина
13 лет
Житомир
у нас педиатр страхуется видимо. Я тоже задала ей вопрос про нецелесобразность, но сказала, чтоб не было осложнений.
SALVADORA
Theodore
15 лет
Alicia
11 лет
Калуга
сволочи они, а не педиатры. Мы всю жизнь в детстве болели и простужались, бронхиты народными ср. лечили.
Каждый поход к нему сопровождается таким рецептом. Сначала спорила, потом просто на вопрос давали ли вы, просто нет отвечала, а они такие пишите отказ в карту и все такое. Да пофиг, не сложно.
Надежда Niki
Полина
13 лет
Житомир
да, трудно найти грамотных специалистов. все вокруг кричат о бесполезности антибиотиков при вирусных инфекциях, но наши врачи все равно назначают. а я боюсь не следовать назначениям врача — вдруг еще хуже будет.
Оксана
Андрей
23 года
Ярушка
12 лет
Егорка
11 лет
Нягань
думаю, лучше повременить, лучше на балкон выйдете. а то вдруг разболеется еще сильнее. столько случаев бывает
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
смотря какая у вас погода
Виктория
Матвей
14 лет
Григорий
9 лет
Артём
5 лет
Липецк
Нет.Не знаю какая у вас там погода, но у нас слякотно и в такую погоду здоровому лучше не гулять.
Надежда Niki
Полина
13 лет
Житомир
у нас солнце и температура -1
Виктория
Матвей
14 лет
Григорий
9 лет
Артём
5 лет
Липецк
Я бы не пошла.Нет такой резкой необходимости.
ღღღСветланаღღღ
Александр
14 лет
Ольга
11 лет
Балашиха
Погода не очень. По крайней мере, у нас. Если летом, то можно.
А сейчас лучше не эксперементировать. Но это мое мнение
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
12 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
смотря каквя погода…