Ох уж эти больницы…

Были сегодня в поликлинике с мелким.Ошарашило два происшествия...

1.Подходим к гардеробу, чтобы раздеться.а там на пеленальном столике стоит грязное ПОЛОВОЕ ВЕДРО! Рядом женщина преклонного возраста моет стены… я смотрю на нее и жду от нее реакции, может хоть постыдится уберет ведро, она ноль эмоций! А я «вооруженная „до зубов(ребенок, сумка, пакет), эту картину увидела ее коллега, и говорит ей мол зачем поставила ведро на столик, где мамочки должны деток переодевать, а та заявляет что это не ее проблемы, и что она не обязана наклоняться к ведру(а на столике ведро как раз на уровне груди)! Я не рискнула после этого раздевать ребенка на этом столе, и мы пошли наверх к кабинету.А они продолжают разговор, мол я вдруг пойду к заведующей жаловаться! Т.Е они переживают не за нас мамочек, а за себя

2.Мало того что невролог должна была принимать в четверг, а она перенесла по известным только ей причинам на сегодня(и это ничего, что мы приехали в четверг, постояли у закрытой двери и уехали).Так она опоздала на 20 минут, и мы все мамочки с грудничками ждали ее в душном коридоре, и детки уже начали конючить...

меня всегда поражало отношение у нас к нашим детям, будь они в утробе, будь младенцами или подростками.Столько видела как гавкали на подростков(а те просто переспрашивали...)Как то когда лежала на сохранении, и у девочки на 6 месяце начались роды, ребенок родился живой, но его засунули в полетиленовый мешок и отнесли в холодильник!Мамочка умолела отдать ей тельце чтобы похоронить, но ее даже не слышали, я не говорю уж о том что врачи даже и не попытались сохранить жизнь этому ребенку! Смотрела как за границей боятся за каждого младенца, даже если он рождается раньше срока! Подключают к искусственным аппаратом и он растет в инкубаторе! А еще там болезнь Дауна не показатель к оботру.А сколько у нас несчастных матерей, у которых серьезно больны детки! А лекарство у нас взять негде, либо оно стоит космических денег!!! Словом нам  нужны, просто необходимы реформы!!!!!!!!!!

Ой, что-то я настрочила, просто накипело! 

Надежда
07388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Про болезнь Дауна не согласна. А в том, что к детям в роддомах зачастую относятся не как к живым, а как к материалу, это да. В поликлиниках тоже всякое бывает. Но это от людей зависит. Не все хамы и моральные уроды, к счастью. Нам ав поликлиниках пока везло – только на одну хамку попали в регистратуре и одну детскую медсестру в роддоме, а врачи вроде все нормальные попадались.
Пожаловаться
Ира
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
добро пожаловать в ад… блин… это россия… воспитывать культуру должны вы, я, и все мамочки… рассказывать что такое хорошо и что такие плохо… что человеческую жизнь не купить за деньги… и неокупить никакими деньгами… а у нас чему учат… в лучшем случае ни чему… вы на детской площадке  были.?.. меня выворачивает наизнанку когда кабылы по 5 лет лезут грязными ботинками на горки для малышей и мааааленькие качельки… а их долбанные мамаши сидят и молчат… воспитывайте блин… ведь из таких детей вырастают взрослые люди с такими ценностями… что можно на пеленальник взгромоздить ведро помойное… честно я бы разоралась и дошла до руководства… если мы не будем учить таких уродов… то ничего не измениться… а мы все равнодушно проходим мимо… только возмущаемся потом… а ведь после драки кулаками не машут… извините если грубо написала… я юрист привыкла качать права… считаю что только так можно добиться лучшей жизни....
Пожаловаться
Инна
Согласна с вами, Анастасия. Нужно начинать с себя. Организовывать НАДОБНЫМ образом пространство вокруг себя и воспитывать окружающих. При этом на баррикады лезть совершенно необязательно. В большинстве случаев люди понимают человеческий язык.
Пожаловаться
Надя, не согласна  с вами. На протяжении моей жизни, и уж особенно беременности мне попался только один врач-идиот (и тот алкоголик). Это был травматолог, который мне на опухшую с порваной связкой ногу наложил гипс. А все остальные врачи – мне нравились своим профессионализмом. 
Пожаловаться
Надежда
Ксения, мы живем в разных городах и может это сказывается
Пожаловаться
Елена
Жесть как она есть!