Кормление грудью – у нас новый подход!

Девочки, мы тут с Савкой экспериментировали и изобрели новую позу для кормления… Он очень любит засыпать у меня на животе. А в последние дни по вечерам бывает несколько перевозбужденным. Даю ему пустышку, но хватает ее не надолго – выплевывает и начинает ругаться.

Так вот вчера пошла следующим путем: дала ворчащему Саве пустышку, положила к себе на живот. Он полежал минут 10, потом традиционно выплюнул пустышку и начал чего-то искать – голову приподнимает, но глаза при этом закрыты… В этот момент я быстренько стянула с себя топик и сунула ему грудь. Взял! И присосался отлично! Прям лежа у меня на животе, с приподнятой башкой! (я чуток поддерживала сбоку, чтоб не завалился) Пососал, потеребил минут 10 – и уснул..

Не знаю, как это с точки зрения науки (прикус там, правильно ли заглатывает и проч.) – но нам с дитем было явно очень удобно! :)

Сегодня днем повторили – и опять удачно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
А мой малыш с пяти утра каждый день спит так у меня на животе и кушает, так мы боримся с болью в животе. Он и отрыгивает так без жидкости. Для меня это хоть какое- спасение!!!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Моя тоже пытается присосаться таким образом)))) Но я не даю, ведь лежит на животике, давление на желудок, может вырваться(((
Пожаловаться
Olga
такой манюнечкааааа!!! и такие эксперименты))) а он носиком не упирается в сисю?
Пожаловаться
Алена
ну, моя грудь особо крупными размерами не отличается :) как раз хватает, чтобы он с чуть приподнятой головой присосался… :)
Пожаловаться
Наталья Титова
в роддоме то их так и прикладывают к груди в первый раз… лежа на животике
Пожаловаться
Надежда
У меня грудь большая… он носиком тыкается… дышать не удобно… но тоже пробовали
Пожаловаться
Ольга
очень удобно если животик болит. положить ребенка животиком себе на животик, сдвинуть чуть чуть в бок на руку себе. под руку положить подушку и очень удобно так кормить :)
Пожаловаться
Ольга
про заглатывает мне понравилось))))
Пожаловаться
 Мышка
мы так иногда кормимся
Пожаловаться
талалова ольга
Мы тоже так делаем иногда. Нам нравится!
Пожаловаться
талалова ольга
Мы тоже так делаем иногда!