Мамули, помогите, нам уже 1,3 мес. и моя доченька часто просит грудь, а ночью практически спим лишь под грудь, пыталась не давать, закатывает ужасные истерики и не уснёт пока не дашь грудь.Может у кого-то было такое… дайте совет… спасибо огромное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка Золотцева
У нас была похожая ситуация, плюс ко всему кроме сиси мало что есть заставишь. В итоге в 1,2 мес мы решили отучить от груди. Перетерпели буквально 3 дня и все наладилось. Самое главное полностью перестать давать грудь и не идти на попятный. Иначе она поймет-один раз дали, поору погромче и подольше, еще дадут. Стойте на своем-нет и все! Тяжело, но поверьте пара бессонных ночей и вздохнете свободно. Сама не верила, но дальше и правда будет хуже.  Удачи)))
Пожаловаться
Сашуля
я конечно ошибаюсь. но я думаю, что это привычка. она привыкла к груди, как к соске. ведь вы наверняка знаете, что она сыта, но всё равно просит грудь. если так, то надо отучать. просто несколько раз когда вы уверенны, что ребенок не голоден не давайте ей грудь, она поплачет конечно, но потом поймет, что мама не даст просто так и не будет баловаться.
Пожаловаться
Надежда
У нас такое было, пока не преобрели пустышку! Теперь он под сиськой засыпает, я её вынимаю и сразу соску всовываю=)Но бывает что он и без соски спокойно засыпает!
Пожаловаться
Екатерина Сухачева
Попробуйте пустышку дать
Пожаловаться
снежана добровольская
У нас с соской проблемы, вообще не берёт…
Пожаловаться
Наталья
постою послушаю...