Были тут на ДР у подруги, ее сыну годик, в следующую ночь его по скорой в больницу с температурой под 40, орви поставили. И вот я теперь жду что мы заболеем, дочка немного подкашливает и температура 37. Подруга говорит, что это не температура, якобы это норма. И зубы еще, гады)) лезут! В плане то лечения я много чего начиталась, просто мы не болели еще ни разу, страшно так. Ладно еще дома будем, а вот если в стационар… мне в страшном сне сниться! Подругу положили и сразу антибиотики давай колоть, и это при обычном орви. А там концлагерь такой в этой больнице, жесть короче.
паникерша я…
Комментарии
Танюша
МурлыКа
13 лет
Томск
да не переживайте так сильно, все будет хорошо! температуру чаще мерьте дитю, если вы на грудном, то возможно болезнь мимо пройдет малыша, вы лучше про себя подумайте, чеснок дома поставьте… проветрите квартиру
Юлия
Варенька
13 лет
Артем
10 лет
Юрьев-Польский
да, мы на ГВ. У меня вчера вечером вообще операция «ы» была — на всю увлажнитель врубила, притащила градусник, что температура не выше 20 в комнате была, дочку потеплее одела, нос помыли с песнями, водой напоила. И сегодня компота наварила, буду давать.
Harridan
Ульяна
13 лет
Кореличи
Мы вот только из больницы приехали. Ужас просто. Ребенок нормально не спит, кормят детей там консервами. В итоге за неделю сбился режим, ребенок похудел и спит только со мной, просыпается от малейшего шороха. В след. раз сразу отказ писать буду, дать антибиотики и сделать ингаляцию ребенку и дома можно.
Ирина Ганина
Артур
14 лет
Курск
Подруга говорит, что это не температура, якобы это норма.
Верно подруга говорит
Юлия
Варенька
13 лет
Артем
10 лет
Юрьев-Польский
да может оно и так, но меня смущает