Упал ребёнок…

упала моя доча со стула для кормления в среду… я просто не нахожу себе места до сих пор… плохо сплю и в голове только тот случай, её крик и плач(((
Съездили и в больницу на ренген в тот день и узи сделали… всё ок. К невропатологу надо ещё в нашей поликлинике сходить… Но мне всё кажется не так, что ночью поплакивать и просыпаться начала, днём плаксивит… Вот ещё боюсь, что не оставит ли это падение на будущее последствия… В общем схожу просто с ума и себя ненавижу, что такое допустила((

Анна
022670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
мы с коляски летом выпали на землю, еще младше вас были. готова была себя убить за то, что не пристегнула его. просто отвернулась на секунду, а он сидел и на бок наклонился и выпал. у меня, наверное, была истерика побольше чем у сына! после этого и с кровати несколько раз падали. но, все нормально ттт! 
Пожаловаться
Анна
бедняшка((( Это в каком же возрасте такое случилось? я так понимаю это вы из люльки упали? Надеюсь на травку приземлились, а не на асфальт?
Пожаловаться
Юлия
нет, это уже была прогулка, нам где-то около 7-ми мес. было. слава Богу, не на асфальт, а на песчаную поверхность! но, все равно, лоб расцарапали(((( думала, с ума сойду! теперь наука будет!!!
Пожаловаться
Shershellka
если бы что-то было, думаю, не только вы заметили бы, что она изменилась.
Пожаловаться
Анна
а кто ещё? ))) врачи наоборот меня расспрашивали, какие-то мол изменения заметила ли я....
Пожаловаться
Светлана
у нас кровать + матрас и на ламинат голый, и ребенку 5 мес было.  тоже Настя — летчица) вам здоровья!!!
Пожаловаться
Анна
только что написала комментарий и он делся куда-то… парадокс)))

Спасибо вам за поддержку! Вам тоже крепкого здоровья и не летайте больше!
Пожаловаться
Мариша
У меня муж в 10 месяцев упал вместе с деревянным стульчиком, говорят, так орал и бабушку напугал, что, когда скорая приехала, не знали кого откачивать, мужа или его бабушку, которая не уследила. В морозовской больнице  обследовали, продержали трое суток, выписали домой. Все слава Богу, мужу уже 35 лет… Я у родителей выпала из деревянной кроватки, до сих пор для них загадка, как я в 9 месяцев смогда перелезть через кроватный барьерчик… Когда мама в комнату вбежала, я сидела на попе и орала, видимо кульбит сделала, когда падала, тоже обследовали, наблюдали, как видите, все нормально. У вас тоже все хорошо будет, дети гуттаперчивые, не накручивайте себя, просто следите теперь тщательнее.
Пожаловаться
Анна
постараюсь не накручивать! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Светлана
мы в 5 месяцев упали с кровати нашей, хз как. до сих пор простить себе не могу. могу лишь в успокоение вам сказать, что очень много деток падают до года, почти  в 99 % случаях — без последствий. Это нам врач из скорой сказал, но рентген, узи и невропатолог обязательны.
Пожаловаться
Анна
ну кровать это не совсем то… у нас стул для кормления по высоте больше метра((((
Ренген и узи сделали
Пожаловаться
Екатерина
Успокойтесь, еще куча падений впереди Вас ждет. Конечно это волнительно, но если никаких повреждений нет, зачем изматывать себя. А то что стала плаксивая, так это периодами у них бывает, может как раз подошел период этот и так совпало.
Пожаловаться
Анна
возможно и период такой или очередные зубки… но так как случилось такое падение, то теперь всё списываю с ним… В обще тяжело на душе((( Наверное мне нужно время, чтоб успокоится и убедиться, что с дочей всё хорошо...
Пожаловаться
Анна
да ещё и стул высокий… метр или больше((( если б с кровати так упала, то не так бы переживала думаю...
Пожаловаться
Екатерина
У меня малышка упала в 2 месяца с кровати ( я виновата), и на Узи как раз обнаружили кисты в мозге. Тоже накрутила себя что я виновата, а оказалось что это никак не связано, просто роды тяжелые были.И после этого уже тоже пару раз падали. Конечно жалко, и страшно, Но ничего не поделаешь, они падали и будут падать. Просто теперь будете более внимательны. А сами попейте успокоительное)))
Пожаловаться
Екатерина
Между прочим у меня муж выпал с кроватки, ничего живой бык здоровый))
Пожаловаться
Анна
насчёт успокоительного вы правы… надо бы… После того случая, на следующий день не смогла рукой нормально двигать((( больно, вот думаю, нерв чтоли защемило… Вот до сих пор мучаюсь, не знаю чем себе помочь(((
Пожаловаться
Екатерина
Выпейте успокоительно и лягте с малявкой полежите, поговорите. В общем отдохните. Извинитесь если хотите.))
Пожаловаться
Анна
вот так и делаю в последнии дни, вообще не отхожу от неё, никакие телеки и ноутбуки не включаю, не ем толком(нервное наверное)...
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
А как так получилось? сама в стульчике встала? здоровья дочке! все хорошо будет! не накручивайте себя!
Пожаловаться
Анна
всегда пристёгивала, а тут отвернулась к плите на секунд 10! Как она умудрилась так быстро встать и упасть...(((
Мучаюсь теперь очень… голова только этим забита, реву… мужа уже достала(((
Очень переживаю за дочу
Пожаловаться
Эля
дай Бог чтобы все хорошо было