Прошли кое-как уже 3 сеанса, с каждым разом все хуже и хуже – сегодня как начала плакать с самого начала, так и не смогла ее успокоить, пока из кабинета этого не вынесла((((( А так хотелось плечевой пояс укрепить, да и переворачивается она преимущественно на одну сторону… Наверное, завтра последний раз попробуем – если будет так же кричать – не буду мучать малыша(((((
Не понравился нам массаж(((
Комментарии
Наталья
Саратов
А мой любит массаж… даже агукает и улыбается… делали и в больнице и на дому… Массаж делаем с месяца…
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Вам везет))) Мы тоже первый сеанс начали с улыбашек, а потом...(((
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
у меня то же плачет сейчас ходит, как только видит масажиста, когда на дом приходила другая не плакал но он тогда совсем маленький был. тут правильно написали, что насилие над личностью и это никому не нравиться. не переживайте так все забудется и у вас и у ребенка, но лучше конечно делать массаж на дому.
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Спасибо)))
Александра
Анастасия
10 лет
Ксения
15 лет
Москва
вы уже переворачиваетесь – молодцы! мы пока только выгинаемся дугой и если помочь, то переворачиваемся. А массаж будем делать – договорились с массажисткой из поликлиники. Попробуйте тоже с той из поликлиники договориться ;) они же все за дополнительный доход )))
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Да вот, я уже тоже об этом подумала… завтра поговорю с ней попробую...
Наталья
ДаринаВикторовна
14 лет
ЕгорВикторович
15 лет
Ксения Викторовна
33 года
Орск
Они плачут не от боли, а от насилия над личностью! А массаж нужен! мы прошли первый 10 раз, второй 15 раз, сынок у нас уже самостоятельно сам садится, когда я врачу показала как он садится она сказала: не удивительно! после массажа детки раньше и сидят, и ползают и ходить начинают раньше так как мышцы крепкие становятся и позвоночник укрепляется!
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Эх, научиться бы самой так же делать массаж!..
Наталья
Катя
29 лет
Денис
14 лет
Москва
Может имеет смысл пригласить массажиста на дом в удобное для Вас и малыша время?
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
5 лет
Санкт-Петербург
Я приглашала девочку на дом, но, сравнив с тем, как массаж делают в поликлинике, пришла к выводу, что она слабенький массажист((( Возможно, поищу другого специалиста...
Актуальные посты