у кого ребёнок падал со стула для кормления?

чем заканчивалось?  было ли какое-то лечение? как вёл себя ребёнок? госпитализировались?

Анна
0104786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
у меня первый ребенок тоже с кровати падал, не чего серьёзного но как сказала моя мама и даже врачи говарят что это вы лезет в взрослой жизни ребенка.

Пожаловаться
Валентина
Мы падали только с кровати, лежали в больнице с ушибом и сотрясением. У подруги на днях дочка упала со стула, сотрясения не было, но сломала ребро.
Пожаловаться
Анна
вот тоже сегодня упала… как падала не видела, к плите отвернулась((( синяк и шишка в правой части лба((( ревела минут пять, а потом менее активная была… скорую вызвала, сделали снимок в больнице, с костями головы всё ок. Но врач настаивал на госпитализации, мол узи надо чуть ли не через день делать и наблюдать 10 дней… мы с мужем подумали и отказались… Вся на нервах сижу… буду наблюдать..

Кстати. надолго в больницу положили вас тогда? По каким признакам поставили сотрясение? Как ребёнок вёл себя после падения?
Пожаловаться
Валентина
Падение было вечером, всю ночь плакал, утром сделали УЗИ мозга, все в норме. К вечеру образовалась огромная мягкая шишка. Тогда уже вызвали скорую и там сделали рентген- оказалась трещинка. Пролежали в больнице пару дней, потом ездили через день на повторный прием к врачу. После этого еще 2 раза делали УЗИ.
Пожаловаться
Ляна
если вы  опасаетесь сотрясения, то понаблюдайте за ребёнком в течение 5 суток, если поведение не изменилось, то всё обошлось, а лечение без сотрясения не назначают
Пожаловаться
Анна
вот тоже сегодня упала… как падала не видела, к плите отвернулась((( синяк и шишка в правой части лба((( ревела минут пять, а потом менее активная была… скорую вызвала, сделали снимок в больнице, с костями головы всё ок. Но врач настаивал на госпитализации, мол узи надо чуть ли не через день делать и наблюдать 10 дней… мы с мужем подумали и отказались… Вся на нервах сижу… буду наблюдать…
Пожаловаться
Ляна
если в течение первых трёх ничего нет, то и не будет Может быть: небольшая температура, капризность, вялость, или наоборот гиперактивность, рвота/срыгивание, судороги, если что-то из этого проявится, лучше в больницу
Пожаловаться
МамаКира
Один раз упал с него, ничего серьезного… поревел минут 5 и забыл, шишка на голове была.А так и с кровати пару раз падал, и когда ходить учился один раз неудачно упал… но все обошлось)
Пожаловаться
Анна
вот тоже сегодня упала… как падала не видела, к плите отвернулась((( синяк и шишка в правой части лба((( ревела минут пять, а потом менее активная была… скорую вызвала, сделали снимок в больнице, с костями головы всё ок. Но врач настаивал на госпитализации, мол узи надо чуть ли не через день делать и наблюдать 10 дней… мы с мужем подумали и отказались… Вся на нервах сижу… буду наблюдать...
Пожаловаться
Ксения
как только стал вставать в нем сразу стул превратила в маленький с кровати падал в 3 мес