чем страшно сотрясение мозга? 27 февраля 2013 17:42 девочки, чем страшно сотрясение мозга? какие осложнения/последствия могут быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов осложнения не знаю. Но в от если сотрясение, то тошнота, ребенок спать постоянно хочет. Вялым становится. Если все это есть — к врачу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Кирилл12 лет Кристина12 лет Максим11 лет Москва да вроде как всегда и ест нормально… пугает меня сорванец. уже сил нет, за этим ребенком не на шаг отходить нельзя. =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов у меня дочь такая же. Все кленки в синяках. Но, т-т-т, пока только ими и ограничиваемся.Ну если как обычно, то пронесло А представь, что будет когда начнут бегать и всем интересоваться?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Танюш.что случилось???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Кирилл12 лет Кристина12 лет Максим11 лет Москва КИРОСССССССССССС!!! полет с кровати, шишка, ссадина + синяк, головой об столик еще ударился… больше нервов на этого ребенка нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва если нет рвоты и координация движений в норме, спит как раньше то все впорядке, понаблюдай за ним.. ах он хулиган, вот такие они мальчишки.. мой мужик весь перешитый ходит)) Следующая статьяторт с мастикойАктуальные постыя попробуюнестожен подделки
у меня дочь такая же. Все кленки в синяках. Но, т-т-т, пока только ими и ограничиваемся.
Ну если как обычно, то пронесло
А представь, что будет когда начнут бегать и всем интересоваться?! 
ах он хулиган, вот такие они мальчишки..
мой мужик весь перешитый ходит))