Не тянемся к игрушкам

Девушки раскажите пожалуйста когда ваши детки стали тянутся к игрушкам и хватать их ручками??

Мы вот на игрушки не реагируем, посмотреть на них еще можем, а тянутся не тянемся((( Я начинаю переживать все ли с нами в порядке. Что такое кулак мы уже поняли, сосем его во всю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кулак у нас с 2 месяцев был)))игрушкой номер 1!!! С трех наверно начал проявлять интерес.
Пожаловаться
Нюта
, мы 3 недели назад впервые ирушку взяли в руки (т.е. за неделю до 3-х месяцев). Но вам не следует переживать, все детки по разному развиваются. Мы вот никак переворачиваться не хотим и даже попыток не делаем никаких.
Пожаловаться
Люба Кудинова
Мы начали тянуться где-то в 2,5 мес. Зато сейчас тянем все подряд в рот:-) А вот переворачиваться до сих пор не хотим. Не переживай всему свое время.
Пожаловаться
Chica

и у меня не тянется. в руку дам игрушку помашет пару раз и бросает(

Пожаловаться
Леся
мы тоже не тянемся
Пожаловаться
Виктория Шишлова
Мой начал где-то в 2-2,5 мес… хватал сразу хорошо, пихал в рот, а реагировал ваще с 1 мес… еще дома врачиха проверяла
Пожаловаться
Kola
мы тоже пока не тянемся и еще совссем изредка рассматриваем свои ручки
Пожаловаться
Ксения Владимировна
а вот мы не переворачиваемся на живот только на бочек и то только 2 дня как начали если в руки дать погремушку держит крепко и машет ей, если висит растяжка на кроватке то бьет руками по ней, а если лежит в кресле и на животик поставить любимую неваляшку то всю ее руками облапает может даже поднять подержать
Пожаловаться
Алевтина
недели полторы назад примерно стал тянуться, теперь лежит на коврике, вцепливается одной рукой в шуршащую игрушку, второй по мячику-погремухе колотит…
Пожаловаться
Настя
Не переживай, всему свое время)))все дети по разному развиваются) У меня по настроению за игрушками наблюдает, мобиль может разглядывать и по пол часа, а как без настроения мин 5 и все…
Пожаловаться
Ольга
мы тоже пока не тянемся, только смотрим, хотя уже умеет преворачиваться на живот и хватать меня за волосы, а вот игрушки — никак))
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
а мы и не переворачиваемся, только пару раз с животика на бочек было
Пожаловаться
Ольга
ну это нормально нам педиатр сказал, что позже переворачиваться начинают, в 4-5 месяцев...
Пожаловаться
Ксюшенька
мы только не давно начали их брать, не переживайте)