Градусник

Я с рождения ребенка ставила ему обычный ртутный градусник под мышку. Потом уже услышала, что сейчас столько новинок появилось. И даже градусник-соска есть.
А вы каким градусником мерите температуру своим малышам? И каким лучше всего, быстрее и безопаснее измерять температуру?

Алла
015670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Забавно, оказывается и соска-термометр не на 100% удобна.
Пожаловаться
 НаТка
соска силиконовая со скошеным кончиком моему не нравилась такая форма сосок хотя мож кому и подойдет да и еще не удобно что ее нужно держать минуты 3 и следить чтоб ротик был плотно закрыт иначе неправ смериится мы с папашей ею иногда себе т меряем когда в нашем бермудском треугольнике нет возможности найти обычный прикольно
Пожаловаться
 Наталья
а мы задолго до рождения купили электронный градусник… удобно и не страшно… если дёрнется или ещё чего… а термометров в виде соски я так нигде и не видела…
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
У нас градусник-соска, очень удобно и малышу нравится)
Пожаловаться
 Кристина
У нас сначала был ртутный, а пото ушной
Пожаловаться
 Алла
Наталья, а что, это какая-то другая, неудобная соска-термометр?
Пожаловаться
 НаТка
я покупала соску терм он ее не сосал пользовались обычным
Пожаловаться
Ольга
Обычный.А недавно мама купила такой, что его можно просто в руке зажать или к любому месту прислонить.И пока ведь не врет, показывает такую же как и обычный.
Пожаловаться
 Алла
Вот, у меня тоже был электронный, но он мне не понравился, слишком долго приходилось мерить.
Пожаловаться
Анастасия
Я использую обычной, хотя у мен есть электронный. Но он показывает далеко не точно. Многие держат его до сигнального пищания. Это неправильно. Даже в инструкции написано, что после сигнала нужно подержать для точности минимум 7 мину. Так в чем тогда смысл его покупать?