Фирмы прикорма

Скоро (да, да, совсем уже скоро  ) мы дорастем до прикорма.

И столкнулась я с проблемой выбора фирмы. Читаю отзывы, многие Гербер хвалят. Кто-то Бабушкино Лукошко любит. Да и много других :) 

Понимаю, что свое лучше всего. Но если нет возможности варить из выращенных своими руками овощей/фруктов, приходится покупать готовые банки. Т.к. готовка из покупных продуктов намного хуже будет 

Хочу спросить у вас, опытные мамочки, какая фирма безопаснее на ваш взгляд:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rita nandoshvili
znaesh u kajdovo rebonka svoi vkus,glavnoe emu nravilos,a po povodu sokov ia shitau hto ix nado pit tolko svejevijatie,kak bi ne pisali proizvoditeli vsoravno tam es ximia,luhshe doma vijat sok i svejinkim malishu dat,moi stomotolog govorit hto ot takix sokov zubi u ditei herneut i lomautca 4 goda
Пожаловаться
ℋаталья
почему то часто встречаю хорошие отзывы про Бабушкино лукошко…
Пожаловаться
оно вкусное) Но в составе сахар. Брррр
Пожаловаться
Мария
я аот собираюсь сама варить и делать… но часть продуктов будет покупной естесствено..(не на балконе ж кабачки ростить))) почему это хуже?
Пожаловаться
а прикинь сколько химикатов и пестицидов у них в Москве))
если в глубинке покупать. то проще)
Пожаловаться
Мария
нууу… а из каких овощей сделаны покупные пюрешки?) тож не с бабушкиных огородов… у нас впринципе прикорм то на лето попадет… по крайней мере фруктовый точно-можно у бабушек покупать) а тот сто овощной… ну блин… мне кажется что самой лучше хоть из магазинных овощей… чем пюрешки…
Пожаловаться
мне даже педиатр говорит, что лучше банки, чем самоделки из овощей из магазинов))))) 
Пожаловаться
Мария
черт… теперь буду думать… я так была настроена на самодельные пюрешки…
Пожаловаться
я тоже, а меня наша врач огорошила))) 
А я-то уж и рецепты начала собирать) Ну, ничего, главное до нового урожая продержаться. А там поеду по деревням у бабулек покупать овощи/фрукты) 
Пожаловаться
Мария
ну вы как раз должны дотерпеть то… может в 4 и не будет кушать…
Пожаловаться
в июне еще нет урожая )))))))
Пожаловаться
Мария
ага… чет я туплю блиииин…