Памперсы: 2 ноября 2010 17:26 Какие памперсы лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Виктория12 летИльюша14 лет Минск а нам нравятся molfix и puffies ПожаловатьсяСкопировать ссылку тахмина тимур19 летРинат14 лет Черкесск я старшему одевала Pampers и младшему тоже их одеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilisa Димка14 лет Москва А мы как одели Хагисы, так в них и ходим. ТТТ, всё нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слава15 летНастёна5 лет Бердск Pampers Sleep&Play мне вообще не нравятся, мы пользовались Pampers Premium Care (оч редко, только на улицу и то чаще в марлевых, пока сыночек маленький совсем был), а теперь Active Baby, и Activ Boy, в это раз купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yttrro Tatyana Арина15 лет Москва Мы многое перепробовали и остановились на Merries. Очень нравятся. Еще Pampers Premium Care, но по цене дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТАРИНА Александр24 годаЕлизавета14 лет Черкесск мы всякие перепробовали, по цене и качеству бела хаппи нравитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку тахмина тимур19 летРинат14 лет Черкесск Катарин а что это за памперсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень у второй дочки ото всех попа преет(особенно от либеро) а вот Слип энд плей подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с14 летМарусень7 лет Москва Подгузники, они называются подгузники! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliana Liliana Даниэль14 лет Балашиха Мерриес. Я бы еще посоветовала Гун. Они очень схожи. Даже помягче будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Мы только мерисами пользуемся. На мой взгляд, самые лучшие. От остального попа преет. Предыдущая статьяДевочки, Вы делаете свои малышам гимнастику?Следующая статьяСемашко на Большой ПочтовойАктуальные постыкакой сок слабитчто означают сокращения в карте узи
Я бы еще посоветовала Гун.
Они очень схожи.
Даже помягче будут.