всем добрый вечер!!! даже ни знаю как объяснить надеюсь вы меня поймете!!! моя доченька идеально держит головку на животике!!! нам 4 месяца!!! а когда с ней ходишь на ручках она голову опускает, так как будто ее перевешивают щечки, они у нас как шарики надувные!!! если видит что то интересное она хорошо держит голову, и спинка ровная!!! а потом вновь опускает, и я стала переживать, что когда ее носишь головка у нее чаще опушена и спинка не ровная!!! нормально ли это!!! как у вас мамочки с детишками этого возраста???? всем спасибо!!!
ой!!!!!!,,,,,,,, переживаю я что то!!!
Комментарии
MadeinMaмa
Владислав
15 лет
у нас такая же история в 3 месяца.назначили лфк и массаж
Даутова Екатерина
София
11 лет
лика
15 лет
Выкса
были мы вчера у терапевта и к невропатологу заскочили, все у нас замечательно, она у нас просто большая лентяйка!!! когда ей что то интересно она голову аж через себя готова вывернуть!!! им интересно не только что находиться на верху но и в низу тоже!!!
Светлана КурскМосква
Доминика
16 лет
Ангелина
29 лет
Москва
я думаю, что консультации у невропатолога и у ортопеда вашим деткам не будет лишней.
Елена
Казябра
15 лет
Москва
Просто ребенок развивается и познает мир! Ради интереса попробуйте носить ребенка в «позе футболиста». так она будет лучше видеть все что на полу и вокруг неё.
Актуальные посты