Развлечения для деток в возрасте 10-11 недель и до 3-х месяцев

Девченки, как вы развлекаете своих малышей? Уже учите стихи и рассказываете? Я что-то никак не могу собраться и что-нибудь выучить))) просто разговариваю обо всем и поддерживаю диалог когда она гулит) ну и всякие мобили, дуги с игрушками и т.п. Ей тоже оч нравится)

Развлечения для деток в возрасте 10-11 недель и до 3-х месяцев

Елена
011452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Драгой
коврик уже с 2мес обживает.мобиль 2раза в день дает мне по 15мин свободного времени.но пока есть подмога это не так актуально.позже пригодится.качели не брали.но приглядываюсь пока к многофункц.стульчику-качелям.функция «шезлонг» мне не нужна.думаю сама сидеть не будет.хватит того что есть.
читаю Барто.сын Драгунского и Пушкина цитирует сестричке.
любит чтоб походить на ручках по комнатам-посмотреть из-за маминого плеча кругом.гимнастику, массажик легкий делаю.лежим на животике-держим недолго головку.плаваем в больш.ванне с кругом.занимаемся на фитболе.
стали гулить так нежно=ласково.болтаем.нежничаем.смеется так мило.фоткаемся каждый день.папа не разрешает выставлять нигде.
Пожаловаться
Елена
Какие молодцы!!! А читаете когда? Когда она играет или в отдельное время?
Пожаловаться
Лариса Драгой
когда «отдыхает»-смотрит по сторонам и не плачет-не куксится.не знаю-нравится ли.но вдруг подсознательно отложится
Пожаловаться
СережкинаЯ
потешки читаю, на погремухи смотрим, пока еще не берем в ручки.
Пожаловаться
del
Бабушка играет «сорока-ворона», рано еще… Но тоже что-то. Я инраю в «дзииииинь. Дворник дома???» Смеется, сладкий )))
Пожаловаться
светлана
Мы в погремушки играет, в ку- ку, еще я ее зову она голову поворачивает в мою сторону, пытались в ,, идет коза рогатая,, но как то особого интереса пока не вызывает. Папа уговаривает ее сказать слова, твердит одно и оде слово раз по 10 она смеется, прямо заливается от смеха. Еще мы с ней моськи разные друг другу строим.
Пожаловаться
Natalia
мы пели песенки, я набирала в поисковике — песни из мультиков и пела, доче очень нравилось
Пожаловаться
Ольга
купила Чуковского — читаю выразительно… конечно не понимает но нравится
Пожаловаться
Зебра
Так и я))) Выучила 2 стишка))) И стараюсь не петь ей песни, а то все блатняк какой то в голову приходит))))
Пожаловаться
Дарья
а какие стишки? я кроме гуси, гуси га га га, есть хотите да, да, да больше ни чего не знаю)) я имею ввиду из таких легеньких, чтобы она пыталась агукать в ответ))
Пожаловаться
Ксения Холодная
Мобиль нравился очень, коврик с 4х мес