Девчонки, вообщем посетили мы рентген – на рентгене: разведение правого бедра 28 градусов, левого 23 градуса, ортопед сказала, что до 30 норма, но что-то меня смущают такие разные показатели, она сказала, что на снимке в целом всё нормально, поставила диагноз «дистония», сказала массаж… на массаж записались – очередь только к марту, но ортопед сказала: «Попробуйте как-нибудь с ней договориться, чтобы очередь для вас чуть уменьшилась!» вот теперь думаю сколько массажистке за это надо денег дать??? по поводу нашей аллергии врач сказала, что переходить нужно на нутрилон гипоаллергенный, посмотрела в интернете – 520 р. за банку, не знает кто-нить может подешевле где есть?? спасибки дорогие мамочки за ответы!
Девочки, всем спасибо за ответы в теме – «Вчера были в поликлинике… столько потрясений..»
Комментарии
Иринка-мама-Полинки
Полина
16 лет
Ева
10 лет
Пущино
Ульян, посмотри в магазине «Утконос» – интернет-магазин по Москве и моск. обл. Там твой Нутрилон гипоаллергенный с рождения 400 гр. – 479 руб., с 2до 6 мес. 400гр. – 446 руб. Уже сотня с каждой банки…
Ольга
Александр
33 года
Вероника
16 лет
Санкт-Петербург
У нас в Питере массаж по записи подходит к 8 месяцам...
я сразу пошла на платный… прямо с массажисткой договариваешься, у них всегда место находится… поэтому и очереди такие длинные…