У меня сейчас сессия, нужно отлучатся из дома, попробовала дать грудное сцеженное молоко из бутылочки, а он её ни как не воспринимает, орёт и не берет ни в какую, выталкивает её языком и даже не пытается сосать, а грудь дала и сразу успокоился и начал кушать, что делать не представляю
Ребенок не ест молоко из бутылочки(((
Комментарии
Екатерина Лопатинская
Владимир
13 лет
Антрацит
у нас тоже не берет ни соску ни бутылку, бутылочек я накупила кучу и в форме груди и желтые обычные, ничего только грудь хочет до 2-х месяцев брал бутылочку а потом как отрезало. еле дотянули пока можно каши стало теперь с ложки едим каши и пюре если сиси рядом нет
Лидия
Анна
13 лет
Москва
Ой эта проблема и у нас)я буквально на днях закрыла сессию, защищала диплом, отъехать нужно было надолго.короче говоря что мы только не пробовали, какие только соски! и мимиджуми (она по цвету даже бежевая и как с сосочком)и стоит почти 1000р(она деже не посмотрела на нее))))заревела типа что вы мне пихаете!)))короче говоря нам принесли сосочки как сейчас кормят в роддоме(и раньше из таких кормили в нашем детстве).она самая обычная, но малютка не увидела подмены и взяла ее! я просто счастлива, теперь могу выходить из дома!
Лидия
Анна
13 лет
Москва
Спроси в аптеке они знают, и к ней стекленная бутылочка нужна
Ягодка
Принцесса
13 лет
Новоукраинское
Мы на СВ. Сначала грудь, потоп с бутылочки авент докармливала. Соску не совала. А потом в 2 месяца перестала смесь есть, выталкивает языком и всё. Дома была бутылочка и соска дешевая, свекровь купила я ей не пользовалась. Решила попробывать с дешевой дать смесь, так она её на удивление вмиг высасала и соску желтую дешевую тоже стала сосать.
Ксения Хорохордина
Элина
16 лет
Ленинск-Кузнецкий
была такая же проблема. уходила на учебу, а моя мама мучилась. приходилось кормить трехмесячную дочу с ложечки сцеженным молоком, вот так каждое кормление минут по 30 длилось. к бутылочке и к соске мы так и не приучились! зато плюс тоже есть, не было проблем отучать от такой каки)))
Елена
Максим
13 лет
Пермь
Пробовали из шприца давать, а он не понимает, что ест и орет. Мы какие только соски не пробовали, он не воспринимает их
наталья
Вероника
14 лет
Василиса
9 лет
Лобня
из ложки кормить
Аленка
Никита
15 лет
Люберцы
Купить бутылочку с соской похожей на грудь! Типа Нюк или сейчас новые tommy toppy кажется зовутся!