Что это значит?

Девочки   2 дня   назад были у педиатра   делали прививку.Ну так вот, мы   родились с весом в 3280 и ростом- 49 см.Нам чуть больше   2ух месяцев, весим 6100 и 59 см.Полностью на ГВ.Врач мерила голову   Стаси,39 см назначила   Д.Витамин.Причём при мерке она так многозначительно поцокала языком,   когда я спросила- В чём дело, она не   удосужилась ответить. Неужели рахит?   неужели   39 см в 2 месяца это ненормально???

Anita
07295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
не переживайте, витамин Д назначают всем деткам с сентября по май пить))) А на счет окружности головы – тут вопрос с каким размером вы родились?? У меня у сына сейчас к 4 мес. уже 42,5 см, но мы и родились 37 см. Так что не переживайте!!!  Если бы что-то серьезное было – врач бы Вам обязательно сказала!!!
Пожаловаться
Anita
Спасибочки! 
Пожаловаться
Наталия
У нас тоже самое было, а 3 мес. намерили 41 см – педиатр быстро отправила нас к неврологу. Но там нас успокоили! Все нормально, и все пропорционально! И сейчас очень хорошо развитый ребенок! Не паникуйте!
Пожаловаться
Margoshka
Витамин Д назначают всем деткам для профилактики рахита, сейчас солнышка мало, поэтому и выписывают.
Пожаловаться
Да нет, я посмотрела таблицу, в вашем возрасте 39 см голова – это норма здорового ребенка. А витамин Д назначают пить всем детям до трех лет с осени до весны.
Пожаловаться
Сказочница
может просто родничок чуть больше обычного – поэтому и витамины назначила
Пожаловаться
Эльмира
Всё нормально не переживайте, а с какой окружностью головы вы родились, наверно 35-36см