Лопоухость

Всем привет. Лопоухость приобретается? Дело в том, что муж лопоухий, у меня уши прижаты к голове. когда доча родилась, у нее тоже были прижаты. сейчас че-т смотрю на нее, вроде немного торчать стали. может это прибретается, или врожденно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осипова
у нас тоже чуть топырщится стали… она их ещё руками загибает постоянно...))))
Пожаловаться
Виктория
мой племянник сразу с оттопыренными родился, а моя нет, но сейчас тоже маленько начали, как у меня
это когда маленькая была

а это сейчас

Пожаловаться
Наталья
У нас тоже оттопыриваются потихоньку, левое больше, чем правое, прямо как у мужа. Я уже поглядывала сколько стоит пластика ушей, потому что не очень хочется, чтобы у девочки были уши как у нашего папы.
Пожаловаться
Milli

А моя младшая когда спала мес до 6-7 ручки под голову подкладывала и пальчиками ушки загибала. Старшая в шапочке спала, вс нормально было. Теперь мало того что подстригли налысо, так ещё и уши как у мальчика оттопыриваются. У меня они нормальные, но младшая пошла в свекровь, а к ней я не приглядывалась

Пожаловаться
Алла
я не в курсе этого, но у нас тоже, раньше ушки были плотно прижаты, а сейчас немного торчат) хотя и у меня и у мужа уши прижаты…
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
у нас папа тоже лопоухий, у малого тоже вроде топорщиться стали))) что дальше будет видно)))