Бассейн!

Девчоночки! кто ходит или ходил в бассейн с ребенком до года? как детишки вели себя, не боялись? хотим пойти, возраст 8-9 мес будет. как там с ними плавают? на руках или на кругах каких-то?? 

и отдельно для Магнитогорска- девочки, куда ходили с детишками и сколько это стоит? еще какие справки нужны?

Бассейн!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Богатырева

Ходим в детский центр «Капелька» очень нравится моей дочке!

Пожаловаться
Марина
Ходим с 2 месяцев, плавает с инструктором, очень нравилось. Сейчас поменялся инструктор, плачет уже два занятия, абонемент еще на 5 занятий будем смотреть, как быть дальше
Пожаловаться
Марина
мы ходили в семейный доктор, нужно было анализ из попки сдать, потом педиатор справку должен выписать, что ребенок здоров. там плавают на руках у инструктора, потом уже стали наплечники одевать дутые. мы ходили в 9-10 мес, сначала орала, как резаная, потом стало нравится, смеялась
Пожаловаться
Мария
Сколько там стоит?
Пожаловаться
Марина
за абонимент 12 занятий отдали не помню точно, то ли 4200, то ли 4800, там еше в зависимости от времени, мы на 20 минут брали, можно 30 минут
Пожаловаться
Мария
понятно. сейчас не ходите уже?
Пожаловаться
Марина
пока нет, денег нету))) так бы ходили
Пожаловаться
Мария
а абонемент не ограничен по времени?
Пожаловаться
Марина
там вроде за 3 мес надо все 12 занятий пройти, время с 4 до 8, в этот промежуток   записываетесь
Пожаловаться
Юля
ну если на 3 месяца можно растянуть это еще более или менее. я думала на месяц, совсем уж дорого =(
Пожаловаться
Татьяна Дорогова
4200 руб за 12 занятий. М ы пробное бесплатное ходили, а сегодня взяли абонемент на 12 зан. На завтра записались! )) Там здорово!)
Пожаловаться
Мария
тоже звонила на этой неделе туда, вот подумываю, туда или в Дельфин ходить.) Сынок не испугался?
Пожаловаться
Татьяна Дорогова
Нет, ему очень понравилось. Правда чуть чуть по пикал, когда вода в личеко попадала. А в целом хорошо! Я думаю в Дельфин, летом походим, по старше будем! 
Пожаловаться
Татьяна Дорогова
Действие абонемента 60 дней. Если ребенок заболел (или уехали куда либо), можно принести справку, продлят еще. 
Пожаловаться
Юля
я прям соскучилась по купаниям =) то сопли, то еще что-нибудь
Пожаловаться
Инесса
мы в поликлинике плавали в 2 месяца
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
Ходила с дочкой в дельфин с 6 мес, плавала вместе с ней. Никаких справок не требовали, доче очень нравилось, вела себя спокойно.
Пожаловаться
Мария
Сколько там стоит занятие?
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
150 час был
Пожаловаться
Юля
сейчас 250 
Пожаловаться
Светлана
ходим давно, с 6 месяцев регулярно — до этого время от времени как получалось. берём с собой круг в который сажать можно или возится на мелководье — у нас детская сторона начинается от нулевой глубины