Присаживание!!!

Скажите пожайлуста, во сколько можно присаживаь малыша? как это правильно делать?

Присаживание!!!

Юлия
013517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
когда ребёночек захочет сам станет присаживаться, зачем его травмировать и создавать проблемы себе! эта 20 лет назад и присаживали и прикорм начинали с яблочного сока в итоге кривые спины и больные поджелудочные!!!
Пожаловаться
МаРиНа
извините, но когда ребеночек достаточно крупненький, невозможно постоянно таскать на руках, вот и возникает такой вопрос у мамочки!!! я консультировалась с педиатром, мы присаживали малыша ближе к 6 мес, иногда к себе на коленочки, да и в транспорте иногда.конечно малыш сядет сам это безусловно, никто и не спорит!
Пожаловаться
Екатерина
Еще раз за грубость извиняюсь, но мамашки так часто пишут о том что детей сажают, когда ребенок и близко к этому не готов. 
Пожаловаться
Юлия
а во сколько дети наччинают садится? и зависит ли это от веса малыша?
Пожаловаться
Екатерина
Дети все разные, некоторые и 5 могут сесть, а кто то и в 8, и все может считаться нормой. У знакомой ребенок очень крупный, именно такой пухлый, так он пошел в 8 мес. Так что вес роли не играет.
Пожаловаться
Екатерина
Может я буду груба, извините заранее. Но зачем присаживать ребенка, если он еще сам не присаживается. это же вы его насильно получается садите. Его кости и мышцы еще к этому не готовы, раз он сам этого не делает. Вы же не поставите его на четвереньки и не заставите ползти, а присаживание это тоже самое.
Пожаловаться
Юлия
вот поэтому я тут и спрашиваю!!! мне интересны все мнения!!!
Пожаловаться
Ангелина
вот я тоже мнения что малыш должен сесть сам, тем более девочка. а педиатр сказала чтобы я присаживала дочу в подушках! я промолчала, но против этого.
Пожаловаться
Nastya
Я не присаживаю, только на коленки беру иногда. Она пока не хочет сидеть)
Пожаловаться
Ксения
я вообще считаю что это ни к чему. И спинку своего ребенка не трогала
Пожаловаться
Юлия
не поняла про спинку?
Пожаловаться
Ксения
ну дождалась пока сам сядет, ничего не трогала
Пожаловаться
Ольга
правильно — это дождаться, когда малыш сядет самостоятельно