Шум в Новогоднюю ночь

Подскажите как уберечь ребёнка от шума  в новогоднюю ночь?

Юлия
08902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана
я тоже над этим вопросом задумывалась.но думаю после капремонта дома, который у нас на данном этапе проходит, нам сегодня батареи отопления меняют, нам уже ничего не страшно будет.
Пожаловаться
А у нас уже репетиция нового года с начала декабря идет. Рядом с нами бар, и там часто гулянки заканчиваются фейерверками. День города отдыхает!!! Красота!!! Но шум УЖАСНЫЙ! Пока спит спокойно. Не реагирует, но думаю, что в новогоднюю ночь придется подукачивать после всех этих залпов. А может и повезет )))
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
у меня дочка первый новый год встречала когда ей было 10,5 мес.и вроде ничего спала всю ночь ничего ей не мешало.может ваш ребенок тоже никак не отреагирует на шумы.
Пожаловаться
Наталья

Мы в прошлом году тоже боялись, что дочка спать не будет, или испугается шума от фейерверка, или соседей. А она после 12 уснула и на всю ночь. Ей годик был.

У нас в городе после Перми запретили фейерверки в новый год.

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Уехать в тайгу, на заимку. И то там волки воют. А серьезно – наверное, никак. Даже если вы будете вести себя тихо, у вас же есть соседи. Да и народ на улице вряд ли отнесется с пониманием к вашим проблемам. Лучше просто не заморачиваться этим вопросом
Пожаловаться
Юлёк
У нас ребенок в прошлые года не спал в это время, да и старались приучать с малых лет к громким звукам.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вы имеете в виду, от фейерверков?
Пожаловаться
Юлёк
от какого шума?