я тоже над этим вопросом задумывалась.но думаю после капремонта дома, который у нас на данном этапе проходит, нам сегодня батареи отопления меняют, нам уже ничего не страшно будет.
А у нас уже репетиция нового года с начала декабря идет. Рядом с нами бар, и там часто гулянки заканчиваются фейерверками. День города отдыхает!!! Красота!!! Но шум УЖАСНЫЙ! Пока спит спокойно. Не реагирует, но думаю, что в новогоднюю ночь придется подукачивать после всех этих залпов. А может и повезет )))
у меня дочка первый новый год встречала когда ей было 10,5 мес.и вроде ничего спала всю ночь ничего ей не мешало.может ваш ребенок тоже никак не отреагирует на шумы.
Мы в прошлом году тоже боялись, что дочка спать не будет, или испугается шума от фейерверка, или соседей. А она после 12 уснула и на всю ночь. Ей годик был.
У нас в городе после Перми запретили фейерверки в новый год.
Уехать в тайгу, на заимку. И то там волки воют. А серьезно – наверное, никак. Даже если вы будете вести себя тихо, у вас же есть соседи. Да и народ на улице вряд ли отнесется с пониманием к вашим проблемам. Лучше просто не заморачиваться этим вопросом
Мы в прошлом году тоже боялись, что дочка спать не будет, или испугается шума от фейерверка, или соседей. А она после 12 уснула и на всю ночь. Ей годик был.
У нас в городе после Перми запретили фейерверки в новый год.