Как уберечь малыша, чтоб не заразился?

У нас проблема… У меня заболели старшие сыновья. Один пришёл сегодня со школы с насморком и кашлем, а второй ходит теперь с огромной простудой на губах(((. Мы живём в однокомнатной квартире и изолировать малыша я не могу(((. Девочки подскажите может есть какие способы свести к минимуму риск заразиться? Как мне можно обезопасить его? Ведь нам всего 2 недельки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я вешала на батарею полотенце, намоченное в отваре эвкалипта – и дышать приятно и антибактериальным эффектом обладает. Для профилактики – анаферон детский, не знаю только, как он грудничкам. Ну, и маски заболевшим, конечно. Дочку так уже дважды от наших ОРВИ защитила.

Наталья

Пожаловаться
Татьяна Долидудко
Мы всегда пользуемся Афлубином, слава Богу, еще не разу он нас не подвел..!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Виферон – это супервещь! К виферону можно добавить афлубин – неплохое ср-во, гомеопатическое. Моим зайцам в качестве профилактики неплохо помогает. Все это можно уже с рождения. Не болейте!
Пожаловаться
Маша
Проветривайте помещение, полы мойте почаще, я обычно кипячу еловые иголки, чтоб аромат ели был в квартире. 
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
и сами оденьте маски обязательно, еще малышу можно под носиком помазать оксолиновой мазью
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
свечи виферон для профилактики на ночь и капли интерферон в носик первые 3 дня)))))))))))