Забрала сегодня анализ на углеводы на лактозную недостаточность.
Наш результат 1,0-1,6%
Анализ я решила сама сделать, потому как у многих дедишек сейчас лактозная недостаточность, а потом врач пришла и сказала проверьте на лактозу. Мое чутье меня не подводит.
И вот что прочитала в иннете :
Показанием к назначению анализа являются следующие симптомы лактазной недостаточности: повышенное газообразование в кишечнике (метеоризм, вздутие кишечника, боли в животе), у детей грудного возраста могут быть срыгивания, связанные с повышением внутрибрюшного давления.
Исследование на углеводы проводится у маленьких детей, по большей части первого года жизни. Если врач подозревает у ребенка лактазную недостаточность, тогда назначается анализ кала на углеводы. Так как основной пищей таких малышей является молоко, невозможность перерабатывать молочный сахар – лактозу представляет серьезную угрозу для благополучия ребенка.
В этом анализе указана норма содержания углеводов в кале у ребенка до года: 0 – 0, 25%. Отклонения от нормы могут быть незначительными — 0, 3 – 0, 5%; средними — 0, 6—1, 0%; существенными – более 1%.
Наша врач придет к нам только в следующий четверг, а позвонить сможет только в понедельник наверно. Не знаю с кем проконсультироваться или платного врача вызвать. Потому как при наших показателях назначают лактозубеби пить, что грудное молоко хорошо усваивалось.
Я в замешательстве...
Тема для Вас уже хоть и неактуальна, спрошу, как у знающих в этом деле: Нормофлорины эти вы какой период времени давали?? Я вот думаю купить сыночку их… но пока не нашли, а информацию ищу… действтельно ли они помогают хотела бы узнать и через сколько примерно...??
Ксения, Нике всего три недели, все что ей нужно — это спокойная мама которая на 100% в ее распоряжении
нужно немного времени, чтобы обжиться в этом мире, все нормализуется!
Но вы такие маленькие. (
Мы тоже пьем, без него — никуда!
Проконсультируйтесь лучше с гастроэнтерологом детским.
Может для таких МАЛЯВОК это не есть бяка?