массаж для грудничков в Москве

Девочки, кто может порекомендовать массажистку для грудничка? Интересуют комплексные занятия – массаж, гимнастика, плавание-ныряние. Мне порекомендовали хорошую медсестру из Филатовской, она приезжает домой, берет 1300 за час! При этом нужно такие занятия проводить курсами по 15-20 сеансов 3-4 раза в год… разориться можно! Конечно очень хвалят сами мамы, говорят, скачки в развитии на лицо и деткам очень нравится, они ее очень любят… но все же как-то мне кажется безумно дорого. Или такие цены на эти услуги в Москве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
девочки, скиньте мне тоже номера массажистов, пожалуйста!
Пожаловаться
Olga
Детский массаж и гимнастика   тел.89853615479 Ольга
Пожаловаться

Девочки и мне и мне пожалуйста телефончики массажистов скиньте. а то нам уже 5 мсяцев а мы никак не дождемся очереди в поликлинике. а если там делают как пишут всего по 10 мин, то ну их.

Пожаловаться
Engy
А можно и мне контакты пожалуйста
Пожаловаться
Елизавета
а можно мне контакты массажистов?)
Пожаловаться
Татьяна
Девченки, Наташа и Татьяна! Плиззз, поделитесь контактами Ваших массажистов! в личку) Очень надо! У ребеночка тонус. Заранее спасибо)) 
Пожаловаться
Наташа
Если интересует, могу дать телефон. мы перед новым годом делали массаж+мяч+плавание за 800рэ. Очень понравилось мне и доче
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, можете порекомендовать Вашу массажистку? и где она живет, а то мне тут дали телефон, но человек берет по 1300 за сеанс, как-то негуманно)))
Пожаловаться
Юлия
Наташа, добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами Вашего массажиста. Буду весьма признательна
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, добрый день! Вы делали массаж у медсетсры из Филатовской? оправдана стоимость сеанса? если возможно поделиться контактами, буду благодарна.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, мне порекомендовали массажистку от РОСНО – меня очень устроила, первый курс был общий массаж и зарядка, после него у ребенка очень укрепился пресс, и он стал падать не на спину, а на попу. А после того, как пошел,  у него оказался варус, вот она сейчас заканчивает второй курс именно по варусу, и изменения вижу даже я. Берет она 700р., если хотите, я напишу телефон
Пожаловаться
Юлия
Напишите, пожалуйста, можно в лс. Огромное спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Напиши те пожалуйста координаты массажистки?
Пожаловаться
Марина

Татьяна, буду благодарна, если пришлете контакты массажистки!

Пожаловаться
Ольга
Наташа, добрый вечер! А можете поделиться контактами вашего массажиста. Назначили массаж моему сыночку, кинулась, а у массажистов либо цены очень большие на выезд, либо нужно записываться за полтора месяца, а нам очень-очень нужно сейчас.
Заранее благодарю.
С уважением, Ольга
Пожаловаться
ольга
да, цены такие… просто массаж примерно 1 т за сеанс, а тут еще с плаванием… да и массажист хороший (как вы пишете), это нормальные цены. дешевле выйдет если только повезет и медсестра будет жить рядом. или же без мед образования или без сертификата или опыта, а оно вам надо?