Ура, переворачиваемся))

Я думала мы лентяи, а нет)) дочка сначала на бочок дня 2 назад, а сегодня хоп и на животик, правда ещё не умело, ручка под животиком застревает, но ничего, теперь научиться))Теперь не лежит на спине, сразу на бок, и начинает на всю квартиру лепетать, смеяться, ей так нравиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Теперь только и следи)))

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни

Ну вот, поздравляю! Видишь как массаж помогает им.Мои тоже после массажа прям заметно так новыми умелками обзавелись

Пожаловаться
MariAnna

Клаааасс))) массажи делали ?))

Пожаловаться
Екатерина
MariAnna 

Вперёд делали, может от массажа, может время подошло)

Пожаловаться
Ольга

Здорово, моя пытается только но не переворачиваемся ещё)только на бок

Пожаловаться
Анастасия

Здорово ? поздравляю)))) мы тоже любим перевернуться и лежать

Пожаловаться
Татьяна

У нас переворачивается, сначала лежит радуется, потом ворчать начинает чтоб перевернули)))

Пожаловаться
Panda

Какая умница! А мы лентяи, пока даже попыток не делаем ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Спасибо, ничего, сегодня нет, а завтра бац и начнёт вертеться) всему свое время) массажи делали?

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

Да, мы же сейчас начали курс у другого массажиста, у него массаж+плавание в нашей ванной… и знаете что, у него ребёнок мой не орет! Хотя когда до этого делали такие крики и оры были

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

У нас тоже ревела на первой неделе, потом вроде привыкла, молчала) а вы на каком дне от неё отказались?

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

Мы 10 сеансов прошли. Через месяц решили повторить (ортопед сказала мол таблетка вкусной не бывает, так что терпите ор) и тут мне подсказали вот этого мужчину. Он реально с детьми общий язык находит ?♀️ три сеанса прошли — в плане массажа делает примерно то же самое, но сын не орет. Тот сразу как-то расположил его, бывает покряхтывает, но слез и крика нет. Ну и плюс плавание — очень нравится, там и с нырянием)) тоже с удовольствием купается, а я когда его в чепчике запускала — водички хлебнул и орал на весь дом. А тут ныряет и не пикнет)) чудеса да и только))