Болели…

В общем сегодня уже все хорошо, уже все (ТТТ) позади. Девочки, прошу вас как мама которая столкнулась с этим, если вдруг у вашего ребеночка температура и понос, обратитесь к врачу!!! не занимайтесь самолечением. На моих глазах еле откачали ребенка, родители которого решили не обращаться к врачу и давали ему активированый уголь и жаропонижающее. Теперь ребенку предстоит опирация на шее, ребеночку 10 месяцев.

Ладно, а теперь о нас. 4 декабря нас госпитализировали в ДИБ (Детская инфекционная больница) Температура стояла 38,8, не снижалась. Поноса как такового уже не было, да Женя вообще просто лежал у меня на руках. Он только хныкал всегда, был без сил. Сидел только у меня на руках. 3е суток температура не падала, сбить не могли ничем. Когда пришли все анализы, выяснилось, что ничего прям серьезного у нас нет, болел Женечка кишечным гриппом. Ничего вообще не ел, только пил, от уколов его рвало. Такого даже врагу не пожелаешь, видеть. как твой ребенок мучается. Готова сдохнуть, лишь бы он не болел.

Меня отправили домой через 3 дня после поступления, а мне на смену пришла бабушка. Можно сказать, меня просто вынесли оттуда. Я заболела очень сильным гриппом с температурой почти 39 и кашлем, разрывающим грудь. Плюс к тому еще не спала 3е суток вообще. Врач сказал, что еще ночь, и я бы имела 100 проц пневманию, а пока только острый бронхит. Девочки, не дай Бог вам испытать то, что испытала я, когда ты с места сдвинуться не можешь и знаешь, что твой ребенок, хоть и с родным человеком, но не с тобой, в то время как он болеет. Это просто невыносимо. До сегодняшнего дня я провела в слезах. Нет, даже не в слезах, в рыданьях.

Когда меня муж забрал, у Жени упала температура, он стал себя лучше чувствовать. Конечно, острый грипп, я по-просту не давала Жене выкарапкаться. Сама это понимаю, но… слов нет передать, насколько мне больно без него.

Слава Богу все позади и сегодня мы уже 3ий день как дома!!!

P.S. ДИБ забита детишками с той заразой, каждый день по 2-3 человека поступает, и у всех одно и то же. Ужас.

Болели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Сазикова
А мы вот ничем не болели тьфу, тьфу, тьфу… Один раз поднялась температура, вызвали скорую, так она ехала полтара часа, приходилось самим что-то делать… Оказалось начали зубы лезть:))) Так что здоровья вам всем:)))
Пожаловаться
TeslaGirl

Страшно....(((( А еще страшнее, что можно в наших больницах до кучи заиметь....((

Здоровья вам!!!)))

Пожаловаться
Быканова (Маруева) Катерина
пасибо девочки!!!
Пожаловаться
Елена
Катерина, как хорошо, что все миновало для вас. Поправляйтесь окончательно. Теперь у вас с сынулей иммунитет.
Пожаловаться
Яна «У-У»
Полсностью с вами согласна. мы за свои 10 мес. пять раз лежали в больницах. два последних с простудой и оба раза я сама сваливалась с температурой 39 но меня просто отселяли в другое отделение заводили историю болезни. прекрасно понимаю что такое когда ребёнок болеет а ты не можешь ему помочь потому что сама встать не можешь. Здоровья вам не болейте больше!