ой да они все нервные, препадашные. Ну допустим наша врач всегда что то из этого одно выписывает. Да вам 3 мес, да не чё не будет давайте анаферон таблеточки 1/4, в попку не приятно ж свечки.
Мы тоже дома все более, я в маске и ему анаферон детский даю и цевикап ( витамин С в каплях)
не болейте.
– анаферон
– интерферон
– цевикап
ну а виферон вы знаете
можно обсолютно даже не сомневайтесь!1 на ночь если болеете. А лучше анаферон это таблетки 1/4 растолоч и в ротик она бескусная не запивая, и ещё интерферон это ампулы там сухой парашок его простой кипечёной водой разводите 2мл. и в носик капаете. Итерферон(от насмокра хотошо помогает), анаферон (если горлышко красненькое) и виферон (он как бы противовирусный) всё не вредно и как раз для таких маленьких от этого не передоза и аллергии не чего, там инструкции читайте.просто свечку не засунешь нормально, а в носик или в ротик можно. они все идут как для повышения имунитета, так для профилактики грипа и т.д. и для лечения.
сейчас в детскую позвонила, с врачом разговаривала!!! дело в том что я и папа болеем, и боимся солнышко свое заразить, а она нам да вы что какая профилактика, ребенок еше маленький зачем вы пичкать всякой дрянью его будите, он и так у вас на ИВ!!! ребенок типа постоянно лежит и спит, я говорю а у меня не лежит и не спит, вы в повязке к нему подходите, ребенок тогда не заболеет!!! а папа пусть к ребенку не подходит, пока не вылечиться, а я говорю у нас однокомнатная квартира, куда папу тогда деть!!! во общем поругалась со своим врачом!!! раздражает она меня!!! невыносимая баба!!! так ничего и не посоветовала!!!
Да можно по 150 000 (самая маленькая дозировка). А в простудные времена (как сейчас) мне педиатр советовала по половинке такой свечки ставить 5 дней для как раз профилактики
Мы тоже дома все более, я в маске и ему анаферон детский даю и цевикап ( витамин С в каплях)
не болейте.
– анаферон
– интерферон
– цевикап
ну а виферон вы знаете
насколько мне известно их вставляют когда у деток температура иони уже болеют!
а для профилакти от гриппа аквалор в нос перед улицей или поликлиникой