Дорогие мамочки! Моей доченьке завтра исполняется 5 недель, и нас ждут с ней в дет.поликлинике на 1-й осмотр дет.врачами… В связи с чем у меня к вам появились следующие вопросы:
1) что нужно взять с собой туда?
2) нужно ли с утра собирать мочу? (если да, нужно, расскажите, плыз, как вы это делали)
3) записываетесь ли вы заранее к тем или иным специалистам или всё решается в общий для грудников день недели, на том же месте в тот же час?
4) как прошёл ваш самый 1-й визит в поликлинику? (расскажите, плыз, всё, что вспомните)
5) как вы посоветуете поступить болеющей маме-одиночке: прийти в срок с ребёнком, промазав обеим носики оксолиновой мазью и нацепив на себя респираторную маску или же дождаться полного выздоровления и прийти в следующий грудничковый день? (несмотря на 10-дневное лечение, я всё ещё чихаю и кашляю, насморк тоже беспокоит до сих пор — я просто боюсь за тех деток, что повстречаю там завтра, если явлюсь со своей крошкой сама)
Ну и памперсы, смену одежды.
В поликлинике может быть как жарко, так и дуть из окон — лучше многослойная одежда и плед на всякий случай.
Врачи прохдтятся в день прихода без записи.
Вы выздоравливайте!!! Через недельку сходите в поликлинику. Возьмите кого-то с собой в помощь — хоть подругу, а то одной тяжело.
во—вторых, вас взвесят, рост измерят.вопросы зададут.послушают
с собой памперс, салфетки влажные, пеленку.
все анализы и врачей вам врач назначит как и когда пройти