Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на

Алене 6 месяцев

Сидит, ползает, встаёт на колени с опорой, пытается вставать на ножки тоже у опоры. Произносит «ма»,»ба», «па»- но на все без разбору ) Реагирует отлично на своё имя, даёт ручки, ну бутылочку давно знаем и держим в руках, но любит когда я держу конечно, изучает лица родиьелей на ощупь, научились делать тук-тук по поверхности, хлоп-хлоп, а топ-топ пока в модерации ))Знаем всех по именам, улыбаемся цветочкам « Кате», красивым фонарикам, таюше и любимому фитболу-на него аж сама напрыгтвает с восторгом с моих рук и обожает кататься на нем.Обожает мячи! Прям аж до визга)) Любит играть с музыкальным пианино, смотреть книжку со зверятами, купаться в ванной лёжа на животике или сидя. Гуляет на улице в полусидящем положении, зачастую не скандалит) Что попробовали из еды: брокколи, цветная капуста и кабачок нам не зашли-сильно пукает Аленка.
Морковь, тыква, яблоко, банан, груша, абрикос- без комментариев ОБОЖАЕМ
Каша, гречневая, рисовая так же едим ещё и на молоке, добавляю раст.масло.
Пьём компоты чернослив+курага и яблочный. 16.02.19 у нас появился первый зуб, второй на подходе ) Ну и день рождения будем встречать в сережках

Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на Алене 6 месяцевСидит,ползает,встаёт на

Елена
137169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Поздравляю красавицу ?

Пожаловаться
Мария

Какая умничка ???растите здоровенькими ??

Пожаловаться
Екатерина

А какого числа день рождения?:-)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

18.08)

Пожаловаться
Аленище

Все Алёнки шустрые ??

Пожаловаться
Евгения

Ух какие вы молодцы !!!
Тоже подумываю о сережках, но склоняюсь в годик

Пожаловаться
Елена

Какая умница? напомнила мне девочку с обертки шоколада " Аленка" красавица?
Тоже думала если девочка будет то Аленой назову))