отказывается кушать(((((

Девоньки, уже не знаю что делать, малыш уже 4 дня отказывается кушать, я его днем уже около месяца грудью не кормлю, утром ели кашку, в обед овощи с мясом или супчик, вечером фруктовые пюрешки и кашку еще могли, ну и потом сисю где-то в 19-20:00 и перед сном тоже сисю, ел не всегда хорошо, но ел а вот сейчас вообще отворачивается, кричит, сегодня пару ложек кашки засунула и все ни в какую(((( что случилось с ребенком? зубки? к педиатру 10 только, что делать? у кого-нибудь была такая же проблема?

отказывается кушать(((((

Ксюша
011523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Сейчас химия везде, и в свежих овощах и фруктах тоже одна химия, так что если все готовить самой, то нужно жить где-то в деревне и все выращивать самому и овощи и фрукты и мясо, да и корову тоже нужно держать и коз, в общем чтобы обойтись без химии в магазине вообще не стоит ничего покупать.Я и так стараюсь ему супчики сама готовить
Пожаловаться
НИКА
был целый цикл передачь про детское питание. развод по-русски. осторожно! детское питание! не травите своих детей! там все рассказывали-показывали. и смеси. и дет.молоко. и творог и каши и пюре. ужас! бедные детки. соки-вообще бодяга! ни один сок из 20конкурсантов не был определен как достойный и безопасный продукт! пюре фруктовые и овощные и каши абсолютно бесполезные с химическои и физической точки зрения. мертвая еда! удар по поджелудочной железе. экстрим для пищеварения! пустая и бесполезная еда для микрофлоры. творог ни агуша ни тема не прошли испытаний.и не были рекомендованы для питания грудничков как качественный продукт! а дет.молоко.которое дороже обычного и считается качественнее. на самом деле хуже в разы. воблаго безопасности производитель превращает этот продукт в мертвую субстанцию.лишенную физических показателей. ни один вид и продукт детского питания не был назван как безопасный.полезный и рекомендованный к питанию детей. не травите своих детишек химией и мертвой едой! готовьте сами с душей и любовью. и будет и микрофлора жить и множиться полезная и иммунитет соответственно и аппетит!
Пожаловаться
НИКА
ВОТ МНЕНИЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА-в современном мире проблема плохого аппетита и проблем с пищеварением.такие как аллергии непереносимости.срыгивания и запоры-поносы-самая распространенная. редкая мама может похвастаться хорошим аппетитом. благодарность и заслугу сему можно и нужно отдать исскуственному вскармливанию.изначально это поршки-заменители.затем питание из баночек-коробочек.маркетинг рулит.реклама и современные тенденции и учения зомбируют.навязывают и внушают молодым мамам исключительную полезность такого питания.его золотой и сбалансированный состав.максимально какимто неведомым чудом подходящий всем младенцам и наиболее полно удовлетворяющий их потребности. белки жиры и углеводы-все сбалансированно.четко вымерянно и отсчитанно умными дядями-тетями. а витаминно-минеральный состав-сказка! песня! и откуда повальный рахит и анемия! и как человечество 2тыс лет то выживало награни на всем натуральном.диво-дивное. вместо чудо-смесей.которые уж скоро лучше и сбалансированней самого молока грудного станит.а росли на коровьем-козьем молоки.разбавленном по жиру и белку и добавленным овсянкой и манкой по углеводам. и о чудо у всех и аппетит был отменный и щеки по полкило! а срыгивания.проблемы со стулом и аллергии скорее редкость нежели норма современных детишек. а сейчас редкий ребенок избежел счастья питаться мертвой едой именно мертвой!!! процесс стерилизации продукта насмерть уничтожает асе живое и полезное.любое детюпитание простоит вскрытым при комнютемпературе и 3дня и неделю.мертвую пищу доже бактерии не едят.а сроки годности-вообще прединфарктное состояние. а процесс гомогинезации пюре и термюобработка разрушают витамины и клетчатку.скормив яблочко из красивой баночки не ждитеючто микрофлора кишечника получит хоть грамм клетчатки. то же касается и каш. результат питания детеи исскуственной и мертвой едой-есть дисбактериоз.ферментопатии авитаминоз и пониженный аппетит. прогресс. горе от ума.
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
И грудь не берет?
Пожаловаться
Ксюша
грудь берет, но только мы постепенно заменяли грудь на прикорм, и если я начну давать днем, то все наши старания на смарку, а 9 на работу, мама с ним намучается
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
смесь не давала? мы перешли на смесь
Пожаловаться
Ксюша
давала, выплевывает. я ему кашку на смеси делаю, т.к он на воде ее вообще не ел
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
моя тоже выплевывала! Я когда грудью кормила на ночь, то на сосок смесь лила, она конечно плевалась, морщилась, но смесь теперь ест!
Пожаловаться
Ксюша
спасибо, Юль, нужно попробовать 
Пожаловаться
SvetLanka
Зубы скорее всего, чешет их?
У нас когда зубы лезли я только могла спросонья молоко всунуть ему.
Пожаловаться
Ксюша
чешет не то слово, и слюни ручьем, у нас 1 января второй зубик прорезался, вот теперь лезет