Девоньки, уже не знаю что делать, малыш уже 4 дня отказывается кушать, я его днем уже около месяца грудью не кормлю, утром ели кашку, в обед овощи с мясом или супчик, вечером фруктовые пюрешки и кашку еще могли, ну и потом сисю где-то в 19-20:00 и перед сном тоже сисю, ел не всегда хорошо, но ел а вот сейчас вообще отворачивается, кричит, сегодня пару ложек кашки засунула и все ни в какую(((( что случилось с ребенком? зубки? к педиатру 10 только, что делать? у кого-нибудь была такая же проблема?
отказывается кушать(((((
Комментарии
Ксюша
Алиса
9 лет
Марат
12 лет
Казань
Сейчас химия везде, и в свежих овощах и фруктах тоже одна химия, так что если все готовить самой, то нужно жить где-то в деревне и все выращивать самому и овощи и фрукты и мясо, да и корову тоже нужно держать и коз, в общем чтобы обойтись без химии в магазине вообще не стоит ничего покупать.Я и так стараюсь ему супчики сама готовить
НИКА
ИРИНА
17 лет
АНТОН
14 лет
Руза
был целый цикл передачь про детское питание. развод по-русски. осторожно! детское питание! не травите своих детей! там все рассказывали-показывали. и смеси. и дет.молоко. и творог и каши и пюре. ужас! бедные детки. соки-вообще бодяга! ни один сок из 20конкурсантов не был определен как достойный и безопасный продукт! пюре фруктовые и овощные и каши абсолютно бесполезные с химическои и физической точки зрения. мертвая еда! удар по поджелудочной железе. экстрим для пищеварения! пустая и бесполезная еда для микрофлоры. творог ни агуша ни тема не прошли испытаний.и не были рекомендованы для питания грудничков как качественный продукт! а дет.молоко.которое дороже обычного и считается качественнее. на самом деле хуже в разы. воблаго безопасности производитель превращает этот продукт в мертвую субстанцию.лишенную физических показателей. ни один вид и продукт детского питания не был назван как безопасный.полезный и рекомендованный к питанию детей. не травите своих детишек химией и мертвой едой! готовьте сами с душей и любовью. и будет и микрофлора жить и множиться полезная и иммунитет соответственно и аппетит!
НИКА
ИРИНА
17 лет
АНТОН
14 лет
Руза
ВОТ МНЕНИЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА-в современном мире проблема плохого аппетита и проблем с пищеварением.такие как аллергии непереносимости.срыгивания и запоры-поносы-самая распространенная. редкая мама может похвастаться хорошим аппетитом. благодарность и заслугу сему можно и нужно отдать исскуственному вскармливанию.изначально это поршки-заменители.затем питание из баночек-коробочек.маркетинг рулит.реклама и современные тенденции и учения зомбируют.навязывают и внушают молодым мамам исключительную полезность такого питания.его золотой и сбалансированный состав.максимально какимто неведомым чудом подходящий всем младенцам и наиболее полно удовлетворяющий их потребности. белки жиры и углеводы-все сбалансированно.четко вымерянно и отсчитанно умными дядями-тетями. а витаминно-минеральный состав-сказка! песня! и откуда повальный рахит и анемия! и как человечество 2тыс лет то выживало награни на всем натуральном.диво-дивное. вместо чудо-смесей.которые уж скоро лучше и сбалансированней самого молока грудного станит.а росли на коровьем-козьем молоки.разбавленном по жиру и белку и добавленным овсянкой и манкой по углеводам. и о чудо у всех и аппетит был отменный и щеки по полкило! а срыгивания.проблемы со стулом и аллергии скорее редкость нежели норма современных детишек. а сейчас редкий ребенок избежел счастья питаться мертвой едой именно мертвой!!! процесс стерилизации продукта насмерть уничтожает асе живое и полезное.любое детюпитание простоит вскрытым при комнютемпературе и 3дня и неделю.мертвую пищу доже бактерии не едят.а сроки годности-вообще прединфарктное состояние. а процесс гомогинезации пюре и термюобработка разрушают витамины и клетчатку.скормив яблочко из красивой баночки не ждитеючто микрофлора кишечника получит хоть грамм клетчатки. то же касается и каш. результат питания детеи исскуственной и мертвой едой-есть дисбактериоз.ферментопатии авитаминоз и пониженный аппетит. прогресс. горе от ума.
Юлия езжунаChevroletAveo
Алина
21 год
Ульяна
12 лет
Воронеж
И грудь не берет?
Ксюша
Алиса
9 лет
Марат
12 лет
Казань
грудь берет, но только мы постепенно заменяли грудь на прикорм, и если я начну давать днем, то все наши старания на смарку, а 9 на работу, мама с ним намучается
Юлия езжунаChevroletAveo
Алина
21 год
Ульяна
12 лет
Воронеж
смесь не давала? мы перешли на смесь
Ксюша
Алиса
9 лет
Марат
12 лет
Казань
давала, выплевывает. я ему кашку на смеси делаю, т.к он на воде ее вообще не ел
Юлия езжунаChevroletAveo
Алина
21 год
Ульяна
12 лет
Воронеж
моя тоже выплевывала! Я когда грудью кормила на ночь, то на сосок смесь лила, она конечно плевалась, морщилась, но смесь теперь ест!
Ксюша
Алиса
9 лет
Марат
12 лет
Казань
спасибо, Юль, нужно попробовать
SvetLanka
Любимка
14 лет
Принцесска
8 лет
Воронеж
Зубы скорее всего, чешет их?
У нас когда зубы лезли я только могла спросонья молоко всунуть ему.
Ксюша
Алиса
9 лет
Марат
12 лет
Казань
чешет не то слово, и слюни ручьем, у нас 1 января второй зубик прорезался, вот теперь лезет