Слинги и эргорюкзаки при дисплазии

Девочки как считаете помогают ли эргорюкзаки или что либо подобное при лечении дисплазии или наоборот вред. Мнение ортопеда что это только на пользу т.к ножки будут раскладываться лучше. Но опять же вроде в нашем возрасте их нельзя, наверное есть на это причины. Вот и незнаю покупать или нет, вся в раздумьях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Да, носите обязательно днём в рюкзачке как можно дольше. Делайте всё возможное — чтобы эта дисплазия ушла! Посмотрите здесь оригинальные эргономичные рюкзачки из США — ERGOBABY. У меня такой — была незрелость суставов, до годика активно пользовалась, пока не побежал)) модели, разработанные специально для деток с рождения- Adapt или Omni360. Вот страничка?? он дорогой, конечно. Но я уверена в отличном качестве и носила всё время без сомнений!

Пожаловаться
СияющаяПустота

На пользу, конечно, но пока вам рано

Пожаловаться
Алёна

Купила эргорюкзак мандука, дочке очень комфортно — улыбается и засыпает) ножки хорошо раздвигаются «лягушкой», а нам это упражнение хирург рекомендовал как можно чаще делать

Пожаловаться
Юлия

Для таких малявок тоже есть слинги. Я свою носила, но мы старше были.

Пожаловаться
FrauA

В вашем возрасте во всю в эрго носили. Никакой дисплазии не было у нас, поэтому не знаю. Но ножки хорошо лягушонком лежат и дочка до сих пор очень любит в нем сидеть

Пожаловаться
Екатерина

Дисплазия чего именно?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Тазобедренных суставов, ножки недоконца раскладываются

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ага поняла) ну я думаю не нужно вообще такое, не рекомендуют

Пожаловаться
Happy

У нас дисплазии нет но одна ножка плохо выкручивалась. Мне врач отртапед сам сказал с 3х месяцев май слинг или слинг шарф я с 3х месяцев ношу

Пожаловаться
Нелли

Слинг можно с рождения) есть эрго которые тоже с рождения. В 2 месяца уж точно можно

Пожаловаться
МашаВДекрете

Эрго, да, профилактика хорошая.