Температура воды

Дорогие мамы, в какой воде вы купаете малышей? Я начиталась Комаровского во время беременности и решила следовать всем его советам. Он рекомендует t воды снижать постепенно до 28-30градусов. Дошла до 33х и не могу дальше. Малышке нравиться купаться, правда, когда только опускаю в воду, она вся сжимается, потом улыбается веселится всё купание. Сама попробовала в 30ти искупаться – брр… холодно, 33 вроде норм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы купаемся в 36-37, опаласкиваем на 1-2 градуса меньше! 30 брррррр, не знаю)))
Пожаловаться
Яна «У-У»
я никогда не мерю термометром воду. проверяю локтём после купания обливаемся водичкой попрохладнее. у нас к тому же с отоплением проблемы и мы тоже сибиряки может поэтому и не привыкать к резкой смене температуры
Пожаловаться
 Cветлана
мы же из Сибири, по другому здесь нельзя… а то почти минус 30 за окном, брррррр. все дома болеют, а сыну пофиг. тьфу-тьфу-тьфу…
Пожаловаться
 Cветлана
Я своего в первый раз купала в 35, сейчас в 32-33. вроде не жалуется :) как-то в 30 покупала, тоже нормально, спал даже крепче. а обливаю где-то градусов 25 вода. даже не плачет.
Пожаловаться
Олик
мы купались в 30 когда она плавала и ныряла, ей очень нравилось, сейчас она сидит в ванне, играет то водичку конечно делаем теплую 36.
Пожаловаться
 ксения
я за заколение, но не такое! мы купаемся 36-37, потом обливаемся водтчкой 35 и пока всё
Пожаловаться
МартовскийКот
мы в горячей воде купаемся.нуне в кипятке конечно же, ну градусов 40.маленькой так больше нравится
Пожаловаться
ШумкА
А мы в теплой купаемся. И пока не уверенна что буду снижать. Мы потом в игре будем закаляться.