Я в бешенстве!!! И это — детский врач?????????!!!

Заболела моя кнопка. Начал подкашливать. Я решила не тянуть и вызвала на дом педиатра. Температуры не было.
Пришла «врач» — посмотрела. Сказала, что насморк и кашель из-за срыгиваний, типа — это лактазная недостаточность. Наговорила всего типа — кормить по часам, не перекармливать, ночью вообще не кормить… сдать анализ на усваиваемость молока и грудное молоко сдать на анализ… И выписала мне бумажку с диагнозом — ОРВИ (спрашивается — зачем тогда мозги парила со срыгиваниями). Прописала микстурку от кашли, свечки… и нос чистить. Констатировала хрипы в легких...
Я соблюдала все предписания. Носик по 7-10 раз на дню-не помогает… Хрипит, хлюпает… Микстурка — это вообще бред какой то...
На след.день после прихода к нам она — позвонила (!), спросила как дела. У Ваньки тогда поднялась температура 37,8. Сделала свечку… И все — врач пропала. Дня 4 ее уже не видела…
Сына кашляет жутко… я вокруг него с бубном пляшу — не знаю чем помочь...
Вызвала другого врача....
У нас забиты бронхи полностью… Лечение прописано неверно — нужно было прогревать с первого дня… Бронхит...
Я ее убью прямо в поликлинике — чтоб других детей не калечила!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
Охереть!!!!!!!!!!!!11
Пожаловаться
Коленочка
Выздорвливайте! такой малыш и уже бронхит…
Пожаловаться
КОШШШКА
Ой, бедненькие((( Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Elina
вызовите третьего и будет вам еще одно мнение. так что рано вы убивать собрались.
Пожаловаться
Ольга
+1 сколько врачей, столько мнений
Пожаловаться
Elina
если по-хорошему, то вам надо в приемный покой больницы обратиться. там вас осмотрит врач, который каждый день видит детей с бронхитами, возьмут анализы. Скорее всего госпитализируют, т.к.ребенок очень маленький и до пневмонии очень недалеко.
Пожаловаться
МамаВани
Дело не во мнении, а в том, что врач наш участковый обязана к больному 2х месячному малышу ходить ежедневно. она просто на нас забила…
Пожаловаться
Elina
да ну… к моим обоим детям никто так не ходил, только если вызывала, так что не обязана.
Пожаловаться
Elina
и чем это поможет?
Пожаловаться
МамаВани
Поможет тем, что к след ребенку она будет более внимательна. Но мы к ней больше точно не обратимся…
Пожаловаться
Elina
я не молчу в тряпочку, но и не зарабатываю себе репутацию «орало» в поликлинике. Я нашла хорошего платного врача, которому доверяю.
Пожаловаться
Elina
не будет, я в этом уверена. обозлится только, что нагоняй получила.
Пожаловаться
МамаВани
Я не истеричка и скандалить не люблю… Сейчас заключаю договор с независимым врачом семейным-наверное так будет проще и правильней. Я понимаю что мед.персоналу в гос.клиниках не особенно хорошо платят-но это не повод халатно относится к своим обязанностям. Есть другие формы заработка, кот не несут ответственности за жизни и здоровье маленьких человечков…
Пожаловаться
Elina
я вас как раз правильно поняла. репутацию жалобщицы зарабатывают и без влетания в больницу и ора, как дура
Пожаловаться
Elina
я реалистка. а вот вы особа верящая в светлое будущее, удачи вам.
Актуальные посты
у ребенка прощупываются лимфоузлы на шее
эко в астрахани отзывы