Приём в 3 месяца и прививка

Значит так, 500 грамм прибавили. На 2 см за месяц выросли. Прививку поставили. Плантекс кажется. Докармливаю смесью на ночь, врач сказала после каждого кормления давать смесь. Молоко, ты где ?!?! Думала с приемом лактогона сой молокозавод восстановит своё производство, но нет. Ещё и деть ленится кушать. А в целом не плохо все. С трудом какаем. 1 раз в день это редкость. Ох уж эти какашечные темы. Отправили на узи платное, так как видетели не делают узи по направлению. ?к неврологу запись, попадём если потащатся только через 2,5!!! Месяца ??♀️эту страну не победить, товарищи.

Olga
023123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

Молодцы. Здоровья вам. Первые 2-3 месяца самый большой набор веса, потом уже не будет столько набирать, 500гр отличная у вас прибавка, особенно после больницы. И стул уже тоже норма 1 раз, а не после каждого кормления. У нас и раз то в день редкость, обычно через день-два.

Мне вот тоже на днях казалось, что молочка мало стало и груди пустые. Апилак, чай, эваларовский, забыла как называется и частые приключения помогли. А вообще грудь уже не должна быть полной, молочко во время сосания вырабатывается в основном

Пожаловаться
Olga
anna 

Я уже убедилась в том что его мало, и он ленится сосать. Тут чуть, там чуть и все.

Пожаловаться
Альбина

А нам врачь говорила что главное 500г. набирать… типа это нормально

Пожаловаться
Olga
Альбина 

Ну вот после операции у нас за месяц набор медленный; меньше кушал. Пока разодрались что к чему. Раньше по 1 кг минимум набирал

Пожаловаться
Ксения

А для лактации что только не пила, количество было норм, а качество -вода водой....4 месяца полностью на ив уже

Пожаловаться
Olga
Ксения 

Не хочууу ив ?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

А как вы оценили качество?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Сцедила, и после того как отстоялось все было понятно, аж синеватого цвета и жирности никакой

Пожаловаться
Ксения

Оооо мы до сих пор раз в день какаем ?

Пожаловаться
Olga
Ксения 

А это норма? Просто раньше после каждого кормления почти. Ну ладно если бы он не старался покакать, а так пыжиться, плачет. Стала линек.с давать в каплях и сразу покакал. По 6 капель при кормлении.

Пожаловаться
Ксения
Olga 

Я бифидум давала до 4 месяцев… не знаю у нас с рождения такая беда ну ее вроде не беспокоит ничего, я и перестала париться

Пожаловаться
Тапочек

Я использовала такую штуковину, потом на гв перешли

Пожаловаться
Мария
Тапочек 

Это что?

Пожаловаться
Тапочек
Мария 

Дополнительная система кормления от фирмы medela))

Пожаловаться
Olga
Тапочек 

?♀️??это что такое ?) и зачем

Пожаловаться
Olga
Тапочек 

А. Так и подумала что медела. А работает как? Че то не пойму нифига,

Пожаловаться
Тапочек
Olga 

На шею вешается контейнер со смесью, трубочки специальным пластырем крепятся к соскам и получается что ребенок одновременно сосет и грудь и смесь высасывает

Пожаловаться
Тапочек
Olga 

Получается что и сосок и трубка во рту у ребенка

Пожаловаться
Лена

Пентаксим, наверное, прививка)

Пожаловаться
Лена

А для увеличения лактации попробуйте Апилак попить, это таблетки. Лактационные чаи, как по мне, полная фигня

Пожаловаться
Olga
Лена 

???♀️вот я тупица. Перепутала все ???попробую. Так не хочется перезолить на ив

Пожаловаться
Mangassa

Удивляют мамулички которые ставят детям прививки, не особо интересуясь какая она и что в себе несет. А потом кричат на каждом углу, прививки зло! Врачи сволочи! Плантекс это водичка от коликов и т.д.

Пожаловаться
Olga
Mangassa 

Удивляют мамулички, которые лезут везде со своим длинным носом. Ну перепутала названия.Вы ничего никогда не путали?! Вы наверно та самая идеальная женщина и мама.