Значит так, 500 грамм прибавили. На 2 см за месяц выросли. Прививку поставили. Плантекс кажется. Докармливаю смесью на ночь, врач сказала после каждого кормления давать смесь. Молоко, ты где ?!?! Думала с приемом лактогона сой молокозавод восстановит своё производство, но нет. Ещё и деть ленится кушать. А в целом не плохо все. С трудом какаем. 1 раз в день это редкость. Ох уж эти какашечные темы. Отправили на узи платное, так как видетели не делают узи по направлению. 😁к неврологу запись, попадём если потащатся только через 2,5!!! Месяца 😁🤦♀️эту страну не победить, товарищи.
Приём в 3 месяца и прививка
Комментарии
Актуальные посты
Молодцы. Здоровья вам. Первые 2-3 месяца самый большой набор веса, потом уже не будет столько набирать, 500гр отличная у вас прибавка, особенно после больницы. И стул уже тоже норма 1 раз, а не после каждого кормления. У нас и раз то в день редкость, обычно через день-два.
Мне вот тоже на днях казалось, что молочка мало стало и груди пустые. Апилак, чай, эваларовский, забыла как называется и частые приключения помогли. А вообще грудь уже не должна быть полной, молочко во время сосания вырабатывается в основном
Я уже убедилась в том что его мало, и он ленится сосать. Тут чуть, там чуть и все.
А нам врачь говорила что главное 500г. набирать… типа это нормально
Ну вот после операции у нас за месяц набор медленный; меньше кушал. Пока разодрались что к чему. Раньше по 1 кг минимум набирал
А для лактации что только не пила, количество было норм, а качество -вода водой....4 месяца полностью на ив уже
Не хочууу ив ?
А как вы оценили качество?
Сцедила, и после того как отстоялось все было понятно, аж синеватого цвета и жирности никакой
Оооо мы до сих пор раз в день какаем ?
А это норма? Просто раньше после каждого кормления почти. Ну ладно если бы он не старался покакать, а так пыжиться, плачет. Стала линек.с давать в каплях и сразу покакал. По 6 капель при кормлении.
Я бифидум давала до 4 месяцев… не знаю у нас с рождения такая беда ну ее вроде не беспокоит ничего, я и перестала париться
Я использовала такую штуковину, потом на гв перешли
Это что?
Дополнительная система кормления от фирмы medela))
?♀️??это что такое ?) и зачем
А. Так и подумала что медела. А работает как? Че то не пойму нифига,
На шею вешается контейнер со смесью, трубочки специальным пластырем крепятся к соскам и получается что ребенок одновременно сосет и грудь и смесь высасывает
Получается что и сосок и трубка во рту у ребенка
Пентаксим, наверное, прививка)
А для увеличения лактации попробуйте Апилак попить, это таблетки. Лактационные чаи, как по мне, полная фигня
???♀️вот я тупица. Перепутала все ???попробую. Так не хочется перезолить на ив
Удивляют мамулички которые ставят детям прививки, не особо интересуясь какая она и что в себе несет. А потом кричат на каждом углу, прививки зло! Врачи сволочи! Плантекс это водичка от коликов и т.д.
Удивляют мамулички, которые лезут везде со своим длинным носом. Ну перепутала названия.Вы ничего никогда не путали?! Вы наверно та самая идеальная женщина и мама.