Молоко убывает…

ДЕвочки, только не закидывайте помидорами, а просто посоетуйте..

У меня уменьшилось количество молока… доча не наедается, целый день плачет… сисю не берет, начинает выворачиваться, упираться, орет благим матом… точнее берет, сосет в среднем минуты 3-4 и всё, начинается концерт… вторую даже не пытается взять… так было пока не начала докармливать смесью… вроде бы успокоилась… стала спокойной, улыбчивой… получилось у нас смешанное вскармливание… но с каждым днем она все меньше берет грудь… ночью грудь вообще не наполняется… днем тем более… я что уже только не делаю… и чай с молоком пью, и аппилаком объедаюсь… и жидкости стараюсь по максимуму   употреблять… каждые 1,5-2 часа прикладываю ее к груди… ничего не помогает..

скажите, что еще можно попробовать? слышала про грецкие орехи в молоке и Молоко убывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Петрова
А сцеживать молоко вы не пробывали??? У меня как начались проблемы   с недостатком молока, я начали сцеживать все что осталось после того как дочь поест, и молока стало больше:))
Пожаловаться
♒Аня♒
хочу попробовать… у меня оч тяжело сцеживается… в день от силы могу грамм 150 нацедить… и то это было больше месяца назад… щас наверно и того меньше…
Пожаловаться
Lapik
не морите ребёнка голодом, вот что могу сказать
Пожаловаться
Оля-ля
я когда начала смесью кормить тож постепенно перестала грудь брать и молоко пропало… ничего не помогло
Пожаловаться
♒Аня♒
ох, вот этого я и боюсь… докармливание было крайней мерой, но необходимой, иначе дочка плакала из-за голода весь день… и вот что получается..(((
Пожаловаться
Ольга Барова
чай с молоком. а доча сколько прибавила за 3 месяц.? нас с 1 месяца перевели на смесь, т.к. прибавили 150 грамм. но я кормила грудью до 11 месяцев + смесь. Все что я не пробовала, но жирность моего молока не прибавилось. У меня молоко было синюшного цвета.
Пожаловаться
♒Аня♒
чай с молоком пью, не особый эффект… за последний месяц мы прибавили 1,5 кг. но я думаю что большую часть из-за смеси… она из груди щас от силы грамм 30-40 высасывает…
Пожаловаться
Ирина Радченкова
лактогон пейте и сходите в аптеку, там куча разных средств для увеличения лактации)
Пожаловаться
♒Аня♒
спасибо, попробую Лактогон…
Пожаловаться
Лёля
ДАЖЕ не знаю(( не надо было смесь вводить, у вас просто был лакто криз, само бы все наладилось
Пожаловаться
♒Аня♒
это не криз… она реально не брала грудь и целый день голодная была… мне пришлось грамм по 30 докармливать ее.
Пожаловаться
Лёля
у меня так уже 3 раза было, проходит максимум за 2 дня при частом прикладывании, ни разу не докармливала, вот и сейас у нас такой криз, дочь орет грудь сосет только на приливе, потом плюет. Ну я качаю ее с грудью во рту, кормлю на ходу, когда она дремлет, за два дня насосет она себе молочка столько сколько ей на этом этапе требуется
Пожаловаться
♒Аня♒
я пробовала… у нас так было к моменту начала прикорма смесью почти неделю… ничего не помогало…