Девочки я в панике!!! сегодня массажистка делала упражнения на шаре и со всего размаху ударила малыша лбом об пол представляете!!! такой стук был громкий.деть не заплакал скорее всего даже и не понял.после массажа он выпил водички и срыгнул!!! так вроде ведет себя как обычно.не плачет.как думаете может быть сотряс?,
ударился головой
Комментарии
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Мне кажется, если бы серьезный удар был, малыш бы заплакал. Но такую массажистку точно нужно гнать.
Юлия Соколова
Платон
13 лет
Никита
11 лет
Магнитогорск
к врачу надо. мало ли. пусть узи сделают.
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
МоёСердечко
13 лет
Лисенок
7 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
убила бы эту мас сажистку
Елена Третьякова
Данечка
12 лет
Москва
Я бы к врачу обратилась
Алёна
Екатерина
13 лет
Подольск
сотрясение еще проверяется так: водите перед ним ярким предметом влево/вправо.Если глазами ведет нормально как обычно, значит все гуд, если глаза дергаются, значит сотрясение.
Мария
Валерия
13 лет
Магнитогорск
скорее всего все хорошо, раз даже не заплакал. Массажистка конечно молодец...

Юля
Анна
14 лет
Краснодар
сегодня день такой что ли. моя свалилась с дивана вниз головой
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
сильно ударилась?
Юля
Анна
14 лет
Краснодар
да, высота маленькая. крутилась, крутилась, только я отвернулась, слышу бум и ааааааааааааааааааа. успокоилась быстро, да спать легла
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
вот тоже бум такой был смачный прям но он не заплакал
Юля
Анна
14 лет
Краснодар
ну и ничего страшного. еще не раз шмякнется. моя вон девочка, а вечно в синяках ходит.
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
меня пугает что он спит долго подозрительно.я вот думаю скорую вызывать или нет
Юля
Анна
14 лет
Краснодар
встанет и посмотрите ка себя поведет. думаю ничего страшного. сегодня погода такая спи да спи
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
мне кажется у него на лбу теперь вмятина.я тут прочитала ребенок тоже упал с кровати ничего не беспокоило а рентген показал линейный перелом!!!
Юля
Анна
14 лет
Краснодар
моя носится как ни в чем ни бывало
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
тоже нормально себя ведет не срыгивал не сонный
Юля
Анна
14 лет
Краснодар
ну, и все хорошо
Нютик
Ульяна
13 лет
Магнитогорск
если поведение не изменилось то все хорошо, у нас доча вчера упала муж не уследил, но все норм поплакала конечно потом успокоилась
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
наш не плакал даже.единственно он заснул
Нютик
Ульяна
13 лет
Магнитогорск
если не плакал значит не сильно ударился, потом проснется наблюдай за ним если что то не так в поведении тогда уж к врачу, но думаю обойдется все
Надюшка
Владимир
13 лет
Дмитрий
9 лет
Данил
4 года
Хабаровск
вот она… слов нет… Не понял он скорее всего, а срыгнул может и не из-за этого… Но куда она смотрела?..
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
да со всего размаху прям!
МамаПчёлки
ПчЁла
13 лет
Владивосток
что-то вам с массажистами не везет, у нас такая классная тетенька была, пару раз массаж делали у нее… да я думаю это не очень страшно, наша доча раз пять сама ударялась, падала, а массажистка конечно странная…
♥Машка♥
Анисим
20 лет
Ибрагим
14 лет
Энергодар
зрачки посмотрите, когда сотрясение то они разных размеров. Но скорее всего все нормально, они щас застрахованы от этого(кости не срослись на черепе, они пластичны)
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
да вон дети с диванов падают и нормально все а тут только ударился
Olga
На шаре маловероятно0)) Это даже не падение))) Если малыш сразу спать не лег — вероятнее всего все ОК)))
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
ну он сейчас сисю сосет и засыпает
Olga
Если сотрясение — обычно в течение 5 минут ребенок засыпает… Тогда в скорую. А если поведение нормальное, играет — улыбается - тогда просто шишка будет)))
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
это точно? у меня заснул он
Olga
Ну конечно он на сиське заснет, вы как хотели)))))
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
обычно не засыпал((
Предыдущая статья
скрепит зубами
Актуальные посты
возврат в икеа
тт37 бт 37
тт37 бт 37