ударился головой

Девочки я в панике!!! сегодня массажистка делала упражнения на шаре и со всего размаху ударила малыша лбом об пол представляете!!! такой стук был громкий.деть не заплакал скорее всего даже и не понял.после массажа он выпил водички и срыгнул!!! так вроде ведет себя как обычно.не плачет.как думаете может быть сотряс?,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, если бы серьезный удар был, малыш бы заплакал. Но такую массажистку точно нужно гнать.
Пожаловаться
Юлия Соколова
к врачу надо. мало ли. пусть узи сделают.
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
убила бы эту мас сажистку
Пожаловаться
Елена Третьякова
Я бы к врачу обратилась
Пожаловаться
Алёна
сотрясение еще проверяется так: водите перед ним ярким предметом влево/вправо.Если глазами ведет нормально как обычно, значит все гуд, если глаза дергаются, значит сотрясение.
Пожаловаться
Мария
скорее всего все хорошо, раз даже не заплакал. Массажистка конечно молодец...
Пожаловаться
Юля
сегодня день такой что ли. моя свалилась с дивана вниз головой
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
сильно ударилась?
Пожаловаться
Юля
да, высота маленькая. крутилась, крутилась, только я отвернулась, слышу бум и ааааааааааааааааааа. успокоилась быстро, да спать легла
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
вот тоже бум такой был смачный прям но он не заплакал
Пожаловаться
Юля
ну и ничего страшного. еще не раз шмякнется. моя вон девочка, а вечно в синяках ходит.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
меня пугает что он спит долго подозрительно.я вот думаю скорую вызывать или нет
Пожаловаться
Юля
встанет и посмотрите ка себя поведет. думаю ничего страшного. сегодня погода такая спи да спи
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
мне кажется у него на лбу теперь вмятина.я тут прочитала ребенок тоже упал с кровати ничего не беспокоило а рентген показал линейный перелом!!!
Пожаловаться
Юля
моя носится как ни в чем ни бывало
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
тоже нормально себя ведет не срыгивал не сонный
Пожаловаться
Юля
ну, и все хорошо
Пожаловаться
Нютик
если поведение не изменилось то все хорошо, у нас доча вчера упала муж не уследил, но все норм поплакала конечно потом успокоилась
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
наш не плакал даже.единственно он заснул
Пожаловаться
Нютик
если не плакал значит не сильно ударился, потом проснется наблюдай за ним если что то не так в поведении тогда уж к врачу, но думаю обойдется все
Пожаловаться
Надюшка
вот она… слов нет… Не понял он скорее всего, а срыгнул может и не из-за этого… Но куда она смотрела?..
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
да со всего размаху прям!
Пожаловаться
МамаПчёлки
что-то вам с массажистами не везет, у нас такая классная тетенька была, пару раз массаж делали у нее… да я думаю это не очень страшно, наша доча раз пять сама ударялась, падала, а массажистка конечно странная…
Пожаловаться
♥Машка♥
зрачки посмотрите, когда сотрясение то они разных размеров. Но скорее всего все нормально, они щас застрахованы от этого(кости не срослись на черепе, они пластичны)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
да вон дети с диванов падают и нормально все а тут только ударился
Пожаловаться
На шаре маловероятно0)) Это даже не падение))) Если малыш сразу спать не лег — вероятнее всего все ОК)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ну он сейчас сисю сосет и засыпает
Пожаловаться
Если сотрясение — обычно в течение 5 минут ребенок засыпает… Тогда в скорую. А если поведение нормальное, играет — улыбается -  тогда просто шишка будет)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
это точно? у меня заснул он
Пожаловаться
Ну конечно он на сиське заснет, вы как хотели)))))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
обычно не засыпал((
Предыдущая статья
скрепит зубами
Актуальные посты
возврат в икеа
тт37 бт 37