магазинская еда для карапуза…

делитесь… питание какой марки вы предпочитаете покупать своей крохе… и что именно… и чем вас привлек этот продукт..???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
где-то слышала… что лучше придерживаться одной марки… в питании… это так???
Пожаловаться
Колпакова Елена
Нам подошло«Бабушкино лукошко»-тыква с рисом, тыква с морковкой, яблоко.груша и т, д.А мясное понравилось и мне и малышу «Тема»-говядина с языком, говядина просто.Фруто няня мне показалась сладкой слишком,«Агушу» творог тут купила, чуть не траванула ребенка, отдала котенку, он отравился, думала подохнет.(хорошо интуиция не подвела, запах не понравился)А так мы любим творожок «Тема».
Пожаловаться
Колпакова Елена
вОТ НА МОЛОЧНОЙ КУХНЕ НАМ И ДАЮТ МОЛОЧКУ«ТЕМА».сПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕТ.ПИТАНИЯ МОЛОКО.КЕФИР И ТВОРОГ… У МЕНЯ ДОЧЬ ВЫРОСЛА НА ГРЕЧКЕ И РИСЕ В 90-Е И МЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ НАСЧЕТ ПИТАНИЯ, А СЕЙЧАС ПРЯМО ЖУТЬ, ВСЕ КОПАЮТСЯ, ЧТО ТО ПРИДУМЫВАЮТ.РАНЬШЕ РЕАЛЬНО НЕЧЕГО КУШАТЬ БЫЛО И НИЧЕГО ВЫРАСТИЛИ.
Пожаловаться
пока только кашки Нестле едим, фрукты только свежепротертые, а овощи будем вводить на днях тоже самоприготовленные…
Пожаловаться
Латыпова Ольга
Покупаю в основном ФрутоНяню
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
гербер, фрутоняня, агуша- это пюре и соки. а каши хайнц, беби.
Пожаловаться
Ксения
Начинали с Гербер, т.к. маленькие баночки – как раз на первые две ложки.
Теперь Бабушкино лукошко – не успело испортится, ест с удовольствием. Тема не очень пошло – корежился. Но никаких поносов-запоров и прочих проблем не было.
Каши – только Нестле и Хайнц, Малышки всякие не понравились мелкому.
Пожаловаться
Сашечка
каша хайнс безмолочная многозерновая, очень вкусная, сама иногда ем, ребенок ест с удовольствием с пол года, сейчас уже нам полтора
Актуальные посты
гомеопатия от давлени я
как очистить одежду от пластилина