грудное молоко

как узнать, хватает ли его ребенку? последние дни стал подчистую высасывать из груди…

яна
021411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NAT
а если взвесить негде??? мой тоже больше есть стал, чаще, вчера покормила, а потом сцедила-60 мл. было еще в груди…
Пожаловаться
яна
вот-вот, взвешивать негде, жду приема с нетерпением.
Пожаловаться
Александра
орать будет ребенок
Пожаловаться
яна
у меня ребенок в принципе не умеет орать и плакать)))он, если кушать сильно хочет просто кулаки начинает сильно грызть и все.
Пожаловаться
Александра
интересно, на сколько я знаю дети начинают капризничать если не хватает… Вообще никогда не орет???????????
Пожаловаться
яна
ни разу!!!)))
Пожаловаться
Ксюша
и у меня не плакал вообще, но грудь всегда по требованию была до 5 месяцев.
Пожаловаться
Александра
очень интересно, а как так? а живот а зубы? а другое что нибудь))))))))))как так-вообще не плачут??? как они свое недовольство выражают?
Пожаловаться
Ксюша
Зубы после 6 месяцев, коликов не было, при этом грудь по первому требованию, то есть я не допускала, чтобы ребенок заплакал, как начинает признаки недовольства проявлять, я ему грудь давала. Ну и все… Больше причин для плача вроде и нет… ))  не болел ни разу до сих пор, ттт. Сейчас плачет уже, конечно. Проявляет свое «я».
Пожаловаться
яна
ну не плачет и все, он кряхтит, если что-то не нравится.Животик нас не беспокоил.Он с роддома спокойный у нас
Пожаловаться
Александра
молодцы
Пожаловаться
astrid
нормально у вас все. такие кризы у всех периодически бывают. но подчистую высосать в принципе не возможно. если вы после кормления через 3-5 минут надавите, снова увидите молоко
Пожаловаться
яна
ну это да, так и есть.
Пожаловаться
astrid
ну и живите себе спокойно :) 
Пожаловаться
яна
спасибо))я просто думала, что значит меньше молока уже или ему больше нужно, а его нет у меня в груди… думала, может уже прикармливать смесью…
Пожаловаться
astrid
не, давайте хоть каждые 10 минут, и молоко прибудет. я вообще устраивала гнездо, лежала с дочкой, вместе спали и ели дня 3-4, пока налаживалось гв
Пожаловаться
яна
спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
по весу и количеству пописов
Пожаловаться
Ольга Косматых
+1 мы так же, если набирает, значит все отлично
Пожаловаться
Юлия
+1