пузырёк

девченки! моя крошка пила из пузырёчка моё молочко, в 3 месяца перестала брать пузырёк, теперь не могу  её оставить. как её снова приучить к пузырьку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Шульгина

Девчат, без обид, но я в шоке… неужели ваши дела важнее ваших же кровинушек?

Татьяна, а может вам для прогулки приобрести слинг и одевать его под куртку? Будет намного проще все...

Пожаловаться
Алёна Шульгина
а перед прогулкой кормите?
Пожаловаться
Маух Анна
а мой хоть от куда сосет, не знаю правда что будет дальше. а грудь то берет? может просто не успел проголадаться поэтому не берет, обычно детки от груди могут отказываться, никак не от бутылки 
Пожаловаться
Алёна Шульгина
Ну я, конечно, понимаю, что хочется сменить обстановку. Но, для меня здоровье ребенка и его психологическое самочувствие важнее. НАверное, сами знаете, что дети очень быстро растут. Можно же подождать месяцок-другой. НАчнете прикорм, а значит еще больеш перерыв увеличится.
Пожаловаться
Алёна Шульгина
Татьяна, а куда вы намного уходите-то? В Вашем возрасте ребенок вполне может 1-2 часа без еды провести. Вы надольше отлучаетесь??? Не рановато ли?
Пожаловаться
Алёна Шульгина
Пусть докармливает из шприца без иглы. Да, более муторно. Но ваш ребенок умнее и не поддается на бутылочки, умничка!
Пожаловаться
Маух Анна
 вы имеете в виду бутылочку? или что за пузырек такой, я че т не пойму
Пожаловаться
Елена
Таня, а по какой причине малышка перестала пить? Может быть вкус был какой-то другой?