Со 2 ноября 2009 года по 29 ноября 2009 года сайт бэби.ру совместно с JOHNSON’S BABY проводит фотоконкурс «Спящее счастье» /community/view/44165/forum/post/737756/
Фотоконкурс “Спящее счастье”: зрительское голосование
С 30 ноября по 6 декабря проходит зрительское голосование фотоконкурса «Спящее счастье»
Условия участия в голосовании
• Для участия в голосовании нужно быть пользователем социальной сети «бэби.ру» (), зарегистрировавшимся на сайте не позднее 30 ноября 2009 года.
• У пользователя, решившего принять участие в голосовании, должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.
• Пользователь имеет право проголосовать не более чем за три фотографии по каждому из конкурсов.
- Пользователь не может голосовать за свое фото.
В голосовании Вам необходимо указать следующие данные о понравившейся фотографии:
1. страница, на которой находится фотография;
2. имя автора работы;
3. название фотографии;
4. имя ребенка изображенного на фото
5. место жительства.
Пожалуйста, соблюдайте эту последовательность. Не затрудняйте подсчет голосов.
В случае выявления скрытой или открытой агитации по голосованию за конкретное фото, данная фотография будет исключена из списка претендентов на приз.
Победители конкурса буду объявлены 7 декабря 2009 года
Подведение итогов будет осуществляться следующим образом:
I место определяет спонсор, II и III место присуждаются по два приза: один – всеобщим открытым голосованием пользователей нашего сайта, второй – решением спонсора.
I – место
Набор JOHNSON’S BABY «Перед сном»
II – место
III – место
а также 2 участникам приз зрительских симпатий
Вопросы по голосованию можете задать здесь
Правила фотоконкурса /community/view/44165/forum/post/738519
Какие сны интересные...
Катюша, 2 месяца,
г.Херсон