начали мы болеть с сентябр так и болеем фиг знает чем. сначала средний кашлял, потом только вылечила у него ларингит, съездили к маме на неделю, приехала старший кашляет страшно, чуть не до рвоты, тут же средний начал- на этот раз бронхит, теперь у меня сопли в три ручья средний так и кашляет, старший тоже. младьший пока не болеет тьфу-тьфу, виферон спасает. кто чем имунитет поднимает детям? меня уже в аптеках узнают, врач как к себе домой ходит, часто. уже антибиотики даю и сама пью…
да что за фигня то?!
Комментарии
нефедова
Москва
Иммунитет генфероном можно поднять раз вам виферон не помогает.
Виктория
Олег
13 лет
Владимир
во-первых-никакое лекарстов не поднимет вам имунитет (ни у одного такого средства эффективность не доказана), во вторых-антибиотики это не шутка и с простудой и вирусами они не борятся, они абсолютно бесполезны в этом плане. А если лечить ими последствия типа бактериальной инфекции изза которых там кашель например не проходит или осложнение какоенить развилось-это только с врачом обговаривается
елена князева
Альберт
21 год
Виталий
14 лет
сергей
13 лет
Шаркан
врач и выписала амосин
Виктория
Олег
13 лет
Владимир
а от чего не сказала?
елена князева
Альберт
21 год
Виталий
14 лет
сергей
13 лет
Шаркан
Старшему поставила орз, среднему-бронхит, мне-гайморит
Виктория
Олег
13 лет
Владимир
старшему антибиотики думаю не стоит, но конечно сами смотрите. а гайморит на каком основании поставили? вы уверены что это гайморит?
Актуальные посты