А как долго кормили вас?

Меня мама кормила 11 месяцев. А вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
До 1,3 лет
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
меня  кормили 3  недели,  потом  я  отказалась  от  груди  в  пользу  бутылочки,  докармливать  стали,  так  как  в  весе  даже  терять  начала
Пожаловаться
 Кристина
Катя, спасибо вам за мнение.
Хочу спросить, если к 1.5 остаются и дневные кормления, нужно их сворачивать?
Пожаловаться
Меня мама кормила, так же как и сестру до 1.3, тогда даже такой возраст считался большим. Сейчас когда наконец врачи европейские начали разбираться все таки до какого возраста лучше кормить ребенка, пришли к выводу, что когда у ребенка прекратится сосательный рефлекс, то есть до 3 лет-это наилучший возраст для прекращения ГВ.
Сейчас, слава богу, намного больше информации о ГВ, чем раньше, поэтому можно избежать кучу ошибок и при прикладывании и при организации кормления, здесь есть очень интересные статьи про ГВ
А вообще конечно забавно читать комментарии, где девушка удивляется, что можно кормить до 3 лет))) Какая разница что скажут люди вокруг??? про то что ты своего ребенка кормишь??? Тем более что после 1.5 лет уже остаются только ночные и утренние вскармливания, и это очень важная составляющая иммунитета ребенка. Неужели мама будет обращать внимание на то считают ли чужие люди правильным то, какие она лекарства дает ребенку? Уж лучше дать естественный иммунитет малышу, чем пичкать таблетками!
Пожаловаться
 Кристина
Ангелина, вот это да!
И как окружающие тогла реагировали?
Пожаловаться
 Ангелина
Меня мама кормила полгода, а моего папу бабушка кормила до 3 лет!!!
Пожаловаться
 Кристина
Ниночка, не преживайте, ничего плохого в кормлении мальчиков нет.
Сексуальность начинает развиватся немного позже, а в это время даже за Фрейдом, известным любителем поболтать на околосексуальные темы, главное удовольствие ребенок получает во время сосание, и очень важно удовлетворить эту потребность для нормального психологического развития.
Пожаловаться
Нинэлька
меня всего 4 месяца кормили грудью… и по этому я очень удивляюсь, что мои подруги у которых есть малыши больше года комят… одна девушка уже 1,5 года кормит… помоему это как то не очень хорошо, тем более, если у вас мальчик…
Пожаловаться
 Кристина
Лена, ого!
Но все таки любая женщина, которая хотябы попробывала кормить грудью – большой молодец!
Пожаловаться
Елена
Меня мама кормила до трех месяцев. Молока было очень много, говорит, что по поллитра за раз сцеживал. ПРосто я перестала брать грудь и все. Уж и не знаю, что мне в голову взбрело.
Пожаловаться
 Дарья
7мес 
Пожаловаться
Анастасия
2! ((( 
Актуальные посты
роддом 1 великий новгород
болит между попой и писей