Меня мама кормила 11 месяцев. А вас?
А как долго кормили вас?
Комментарии
Александра
Иван
12 лет
Тюмень
До 1,3 лет
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
меня кормили 3 недели, потом я отказалась от груди в пользу бутылочки, докармливать стали, так как в весе даже терять начала
Кристина
Андрій
17 лет
Катя, спасибо вам за мнение.
Хочу спросить, если к 1.5 остаются и дневные кормления, нужно их сворачивать?
Екатерина
Самара
Меня мама кормила, так же как и сестру до 1.3, тогда даже такой возраст считался большим. Сейчас когда наконец врачи европейские начали разбираться все таки до какого возраста лучше кормить ребенка, пришли к выводу, что когда у ребенка прекратится сосательный рефлекс, то есть до 3 лет-это наилучший возраст для прекращения ГВ.
Сейчас, слава богу, намного больше информации о ГВ, чем раньше, поэтому можно избежать кучу ошибок и при прикладывании и при организации кормления, здесь есть очень интересные статьи про ГВ
А вообще конечно забавно читать комментарии, где девушка удивляется, что можно кормить до 3 лет))) Какая разница что скажут люди вокруг??? про то что ты своего ребенка кормишь??? Тем более что после 1.5 лет уже остаются только ночные и утренние вскармливания, и это очень важная составляющая иммунитета ребенка. Неужели мама будет обращать внимание на то считают ли чужие люди правильным то, какие она лекарства дает ребенку? Уж лучше дать естественный иммунитет малышу, чем пичкать таблетками!
Кристина
Андрій
17 лет
Ангелина, вот это да!
И как окружающие тогла реагировали?
Ангелина
Липецк
Меня мама кормила полгода, а моего папу бабушка кормила до 3 лет!!!
Кристина
Андрій
17 лет
Ниночка, не преживайте, ничего плохого в кормлении мальчиков нет.
Сексуальность начинает развиватся немного позже, а в это время даже за Фрейдом, известным любителем поболтать на околосексуальные темы, главное удовольствие ребенок получает во время сосание, и очень важно удовлетворить эту потребность для нормального психологического развития.
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
меня всего 4 месяца кормили грудью… и по этому я очень удивляюсь, что мои подруги у которых есть малыши больше года комят… одна девушка уже 1,5 года кормит… помоему это как то не очень хорошо, тем более, если у вас мальчик… 

Кристина
Андрій
17 лет
Лена, ого!
Но все таки любая женщина, которая хотябы попробывала кормить грудью – большой молодец!
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
Меня мама кормила до трех месяцев. Молока было очень много, говорит, что по поллитра за раз сцеживал. ПРосто я перестала брать грудь и все. Уж и не знаю, что мне в голову взбрело.

Дарья
Максим
16 лет
Саратов
7мес
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
2! (((
Актуальные посты
роддом 1 великий новгород