не знаю уже чем кормить((((

Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста!!! уже всю голову сломала((((Мы на ИВ, нам уже 5,5 месяцев, а мы кушаем лишь смесь и кабачок(((на все-все фруктовые вещи жуткие мелкие прыщики на лице.Сок яблочный и грушевый был всякий-всякий, пюре яблочные всякие тоже были, просто яблочко шкрябали (у нас тут ничего из фруктов не растет, поэтому за мильон покупаем краснодарские)))))-на все сыпит… выдержали какую то паузу, убрали все, только личико чистое стало-дала чуть яблочка и опять!!! просто в отчаянии я, ребенок такой большой, а ничего не кушает((((врач наша вообще ничего не говорит, кремом тип не маж((((при чем тут крем, если я знаю, от чего это все???? помогите!!! может надо что то для животика попить (какие то бактерюшки)  иль чего делать… все как то не правильно у нас(((((как нам прикармливаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
берите баночки. я тоже с баночек кормлю, все ттт хорошо :) я абрикос сыну первым дала :) пробуйте! главное – если аллергия вылазит – больше не давайте, отмените на месяц точно, а то и поболее
Пожаловаться
Баталина Татьяна
Наталья, спасибо… подождем пока пройдут эти прыщички и дам абрикос, думаю все наладиться!!! спасибо вам))))
Пожаловаться
Баталина Татьяна
у нас тут проблема с фруктами, продаются китайские, а их вообще страшно давать… из баночных пюрешек купила Нестле абрикос и любуюсь 4й день-боязно(((может правда, рискнутьи все хорошо будет? такая замороченныя я этим вопросом и расстраиваюсь очень
Пожаловаться
Наташа
что за ерунда? просто всему свое время. в овощах порой больше витаминов, чем во фруктах. фрукты начнете позже кушать и все. вы же или грудь кушаете или смесь. а там всех витаминов предостаточно
Пожаловаться
Ксения
Как аллергик со стажем могу сказать, что высыпания на коже возникают из-за плохой всасываемости полезных веществ через кишечник(я не медик как понимаю так и пишу), так что думаю «Линекс» будет не лишним даже для профилактики(а там и бифидо и лакто бактерии живут)Удачи!
Пожаловаться
Баталина Татьяна
Яблоки зеленые были((((кашку сегодня рисовую пробовали ложечку, вроде пока норм… без фруктов кушать плохо, наверное, не витаминно?
Пожаловаться
Дмитриева Елена

Почему без фруктов плохо? Если фрукты покупные, наличие витаминов там и так под большим сомнением. Тем более не советуют начинать с фруктов, так как их сладкий вкус отобъёт потом у детя желание пробовать другие, не такие вкусные вещи. А уж с их аллергенностью вы уже столкнулись...

Попробуйте повводить дополнительные овощи – капусты всякие, картофель. Вообще, аллергеном может стать любой продукт и не угадаешь, какой. Яблоки вон самыми безопасными считаются… Так что ж, в самом деле всего бояться и ничего не давать?

Пожаловаться
Наташа
вы меня извините, если не правильно поняла, но все фрукты  - это груша и яблоки что ли? других фруктов что ли нет? ну сыпет вас на яблоко, ну не давайте вы его вообще пару месяцев. на нем свет клином не сошелся. есть персики, абрикосы, бананы и т.д. а вообще давайте лучше цв капусту, брокколи, тыкву, т.е. овощи. на них редко бывает аллергия. кашу дайте в крайнем случае.
моему почти 7 мес и мы только только начали яблоко пробовать.
Пожаловаться
Кристина
А! Яблоки то вы не красные покупаете??? От них диатез мб. Так что зеленые лучше Голд
Пожаловаться
Кристина
Ну крем действительно можно убрать – зачем он нужен-то? А по поводу фруктов – бананы попробуйте, а ещё можно с каш начинать, картоф пюре с молочком.