Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста!!! уже всю голову сломала((((Мы на ИВ, нам уже 5,5 месяцев, а мы кушаем лишь смесь и кабачок(((на все-все фруктовые вещи жуткие мелкие прыщики на лице.Сок яблочный и грушевый был всякий-всякий, пюре яблочные всякие тоже были, просто яблочко шкрябали (у нас тут ничего из фруктов не растет, поэтому за мильон покупаем краснодарские)))))-на все сыпит… выдержали какую то паузу, убрали все, только личико чистое стало-дала чуть яблочка и опять!!! просто в отчаянии я, ребенок такой большой, а ничего не кушает((((врач наша вообще ничего не говорит, кремом тип не маж((((при чем тут крем, если я знаю, от чего это все???? помогите!!! может надо что то для животика попить (какие то бактерюшки) иль чего делать… все как то не правильно у нас(((((как нам прикармливаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю уже чем кормить((((
Комментарии
Актуальные посты
Почему без фруктов плохо? Если фрукты покупные, наличие витаминов там и так под большим сомнением. Тем более не советуют начинать с фруктов, так как их сладкий вкус отобъёт потом у детя желание пробовать другие, не такие вкусные вещи. А уж с их аллергенностью вы уже столкнулись...
Попробуйте повводить дополнительные овощи – капусты всякие, картофель. Вообще, аллергеном может стать любой продукт и не угадаешь, какой. Яблоки вон самыми безопасными считаются… Так что ж, в самом деле всего бояться и ничего не давать?