А какой вред от того, что ребенок будет смотреть телек?
Я знаю, что нельзя деткам смотреть в телевизор. Типа они картинку не различают, а видят только голубое сияние, которое вредно — так медсестра говорила!
Но я без телека не могу. Я боюсь дома одна, мне очень неуютно и страшно! А так телек фонит, кто-то разговаривает… я могу и не смотреть… просто надо, чтобы были разговоры — тогда мне не страшно!
Заметила, что Тёмка ищет телевизор всегда. А как заметит — его не отвернуть!!! Кушаем спиной к телеку — так он весь вывернется лишь бы видно было!!!!
А сегодня у нас был рейд по врачам. Надо было сумку собирать, еду, продумать, когда и где кушать, что взять, как добираться из пол-ки в пол-ку. А он ну с самого утра отказывался где-либо находиться, кроме рук! Посадила его уже в качели, развернула к телеку (метра 3-4 до него) — сидел, пылил в него минут в 10, даже не пискнул — я хоть успела все собрать и самой одеться!
Вот вредно вредно — друго не слышу на эту тему!!! У меня сестра с 5х месяцев кушала ТОЛЬКО под рекламу!!! Идет реклама — она смотрит и рот открывает, как только заканчивается — плачет и есть отказывается! Помню, что всю кормежку сидели с пультом и щелкали по каналам, чтобы была реклама!
И ничего ведь — 16 лет уже!!!!
Может нет такого уж вреда в недолгом просмотре телека? Я не говорю, что он сутками смотрит! Но ведь скоро уже мультики показывать, сказки!
Тёмы все такие по ходу)))))аахах
у меня вообще со мной тнт смотрит))и даже улыбается -когда с экрана смеются)
я в шезлонг сажаю или на ручках у меня сидит когда-вот так и смотрит)