У меня ребенку скоро год стукнет. А он уже месяца 2 отказывается есть что-то, кроме груди. Раньше ел ВСЕ. Сейчас пару ложек творожка, 3 каши и все.
Еще ест бананы, клубнику и арбуз. Но не будешь же этим круглосуточно кормить… Я уже устала. Почти головалый ребенок, а я с ним как с новорожденным. Грудь да грудь
Предлагаю все и всякое и свое и покупное. Результата ноль. Уже и ничего не предлагала, думала, сейчас переждем неделю-две может захочет… Нет..
Что делать?.. Вообще не давать целый день грудь, типа вот те тарелку супа и досвиданья?
Списываю пока все на зубы. Но где гарантия, что когда они вылезут, все вернется? А там другие зубы полезут… Так что до 2-2,5 лет его только грудью кормить?
Еще педиатр нам сказала, что промежуток между кормлениями должен быть уже больше 3 часов, а дочка грудь просит каждые 2-3 часа… что с этим делать?
Ага. За последний месяц на одной груди прибавил 600 грам. Я в шоке. Вот и верь тем, кто говорит, что после полугода в грудном молоке ничего полезного нет и дети не наедаются.
А буквально пару дней наконец-то прорезались передние крупные верхние зубы и мелочь вчера и каше поел, и суп(!) с кусочками овощей и мясо. Я в шоке