Сильные шевеления

Всем привет. Девочки, у кого-нибудь пузожители шевелились так буд-то внутри все аж переворачивается и дух захватывает даже голова немного кружится? Честно говоря я уже начинаю переживать потому что очень не комфортно становится и мочевой болит в такие моменты сильно, живот аж плавает весь.

Натали
010133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну так двое же в животике ?по другому никак??♀️
Дальше больше будет ? я даже спать не могла-просыпалась от шевелений ??♀️

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Спасибо. Я и днем и ночью аж вздрагиваю. Еще и лежат обе красотки поперек и ни на одном боку не полежишь))

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Как же Вы лежите? ?На спине?

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Ворочаюсь всю ночь, плюс в туалет по три раза за ночь встаю. На спине лежать не могу да и нельзя, но бывает просыпаюсь на спине, хотя ложусь на бок. Еще интересно то что везде пишут что надо на левом боку спать, а я не могу и в 1 Б не могла, только на правом засыпаю.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Моя любит при ходьбе выпятить ногирукипопы. Причем преимущественно в район пупка. Больно так. Я аж встаю как вкопанная))) а так мы бока облюбовали

Пожаловаться
Натали

Спасибо всем. Хоть немного меня успокоили))

Пожаловаться
Виктория

До 35 недели была в поперечном положении думала по полам живот разорвет. Когда переворачивалась прям чувствовала. Зато такое облегчение. Сразу живот узкий стал. Теперь только под ребра заряжает. Или пяткой в одно и тоже место долбит.

Пожаловаться
Наталия Arnold

Да по вечерам сильные шевеления аж вздрагиваю в течение дня не очень сильные

Пожаловаться
Иринка

У меня тоже такое вытворяет, мне и тошнит и прям не знаю куда себя деть. Ни сидеть ни лежать не могу. Ходить тяжело, но только так она хоть немного затихает. ?

Пожаловаться
МамаИгоря

У меня в 35- 37 недель переворачивался пару раз. Там живот так растягивался. Что я посреди улицы замирала от боли, прохожие подбегали. ??? а ему вдруг задумалось перевернуться. Пол дня побыв ножками вниз-решил что неудобно м опять переворачиваться давай. И опять живот от боли умирал. Я готова была выть… крупный плод у менч был, а я маленькая ростиком. И вот второй раз так же в 37 недель… ещё хлеще было
???но обратно опять вечером перевернулся и все ок