Сон с двойняшками.

Своих двойняшечек, Глеб и Даша-1,6 года, я укладываю с вечера в кроватки их. Но ночью, так повелось, они плавно перемещаются на мою(моя, потому что муж автоматически переехал на диван-мало места вчетвером)кровать. Раньше на кровати были борты. Но сейчас их я сняла так как они громоздкие. И вот недавно Глебка ночью совершил полет с кровати .

Девочки, как у вас спят  Ваши детки по ночам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С рождения пыталась приучить к своим кроваткам, в итоге бегала всю ночь то к одной, то к другой, то к мужу под бочок.В 8 мес заболели сильно обе и остались спать со мной на диване, а папка наш переехал в детскую на кресло-диван.До 2х лет так и жили и все высыпались ночью прекрасно.Кроватки детские стояли как атрибут и с 7мес до года использовали как манеж для игр порознь.
В 2 года решили приучить детей к своим кроватям, но так чтоб мама снова не носилась всю ночь к ним(мы на груди ночью до сих пор спим, иногда).Переложили детей на обычные низкие кровати (из икеи, спальное место 160см), между ними выдвигается мое кресло раскладное.За ночь одна со своей кровати сползает на пол и сама ко мне под бок приходит, ко второй я перекладываюсь (она может ночью плакать просыпаясь).
А главное муж снова спит на широком диване и я могу прийти к нему спать при желании.

Пожаловаться
Ksyusha

С рождения в своих кроватях

Пожаловаться
Tashika

Не беру к себе, как ра после пары таких полётов.
Потом реально не отучить.

Актуальные посты
после приема флуконазола выделения усилились розовые на раннем сроке беременности
чем вредна киста межполушарной перегородки у детей