Как у вас дела, будущие мамочки двойни?

Как мамочки на моих неделях себя чувствуют? Я скажу вам что у меня каждый день разный, один может быть таким что ели поворачиваюсь с бока на бок а в другой день могу сходить и в бассейн на водную пробежку. Сразу как перестала работать так все отеки ушли но токсикоз меня не оставляет… Сегодня два раза вырвало и мучалась мигрень, сплю пока нормально, надеюсь что завтра будет полегче день😊 мальчишки мои гипер активные, слово им скажи так они сразу в ответ пинаются❤️ мои зайки❤️

Marina Tahvanainen
35302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Мубаракшина

А я работаю все ещё, так как работаю сама на себя. Устаю ужасно, спать тяжело, кость лобковая болит (это единственное что меня беспокоит), переворачивать и вставать больно. Отеки кстати тоже у меня есть, и хорошие, 2 недели назад с горем сняла все кольца чтоб не давили. Не так много нам осталось ходить, лёгких родов вам и хорошо доходить)

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Валентина Мубаракшина 

Я тоже работаю сама на себя но на меня работают ещё 3 девочки, я вообще разчитывала работать до конца но поняла что если не уйду сейчас то полетит вся фирма ? мне было очень тяжело работать и поостотвсе бессило ?

Пожаловаться
Валентина Мубаракшина
Marina Tahvanainen 

А чем занимаетесь?

Пожаловаться
Marina Tahvanainen
Валентина Мубаракшина 

У меня два салона красноты( косметология ) в Финляндии в разных городах..

Пожаловаться
Кристиночка

Легких недель!