Животик на 15 неделе. 3 августа 2017 12:23 Девочки, какие у вас животики с двойней на 15 неделе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кулагина Верочка9 лет Таганрог Мой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Пермь Поздравляю!!! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Артем7 летВероника7 лет ↩ Вика ☺☺☺? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Артем7 летВероника7 лет Вот у меня такой буквально за один день появился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татиана Марк8 летПолина8 лет Рязань У меня вот такой был с моими пузожителями! На фото 15-16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Поля7 летТима11 летПаша9 лет Москва Не было животика видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макс8 лет Киев О Боже, двойня это круто, но сложно. Лёгкой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Как вам повезло...????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Артем7 летВероника7 лет ↩ Катерина Спасибо☺? Предыдущая статьяМожно ли не сойти сума без помощников?Следующая статьяЗадержка роста плодаАктуальные посты16 неделя беременнности21 недель беременности фото живота
Мой)
Поздравляю!!! ??
☺☺☺?
Вот у меня такой буквально за один день появился)))
У меня вот такой был с моими пузожителями! На фото 15-16 недель
Не было животика видно
О Боже, двойня это круто, но сложно. Лёгкой беременности вам!
Как вам повезло...????
Спасибо☺?